Яценюка разыскивают в США по обвинению в коррупции

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 18.01.2016 , материал смотрели 8 052 раз(а).

Несмотря на внушительную протекцию в Белом доме и государственном аппарате господин премьер-министр Украины не смог избежать законных преследований в стране свободы и демократии по обвинению в казнокрадстве и сопутствующих махинациях. В Вашингтоне на полном серьёзе заговорили о привлечении нерадивого подопечного к уголовной ответственности.

яценюк-фронт

В здании Сената США неизвестные распространили листовки с фотографиями Арсения Яценюка, скандального прокурора Виктора Шокина и бывшего народного депутатаНиколая Мартыненко. В прокламациях все вышеуказанные персонажи украинской политической фауны обвиняются в коррупции и воровстве в особо крупных размерах. По старой доброй американской традиции за головы разыскиваемых назначена награда – ни много ни мало, по пять миллионов долларов за чуб.

Пока неизвестно, кто стоит за этой акцией, но многие сенаторы полностью согласны с тем, что преступная деятельность именно этих политиков угрожает безопасности не только Украины, но и Соединённых Штатов Америки. В Конгрессе даже анонсировали дебаты по этому поводу в ближайшее время и собирают подписи для воззвания к президенту.

Украина успешно завоёвывает славу на международной арене, только всё больше в негативном смысле. Сейчас это средоточие преступности, мошенничества, агрессии и дикарского беспредела в самом центре Европы. Оригинальная заявка на признание, не правда ли? И подобные главные герои украинской политики ежедневно всё глубже закапывают будущее всей страны.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: