Евросоюз депортирует украинцев

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 19.01.2016 , материал смотрели 3 682 раз(а).

Если раньше Украина считалась самой горячей точкой на земле, то сейчас есть противоположное мнение. И причина не в том, что в незалежной стало комфортно жить, пришел мир и порядок. Попросту страны Европы не желают, чтобы украинцы проживали на их территории.

_42-00-06

Например, правящая партия Германии уже предложила признать Украину «безопасной страной происхождения», той страной, где совершенно не нарушаются права человека.  Все дело в том, что 7 тысяч украинцев, которые хотят получить право на проживание в Германии, по всей вероятности отправятся на Родину где очень «безопасно» и вообще все отлично. Потому как места под германским солнцем им не хватит, его заняли беженцы из арабских стран.

Практически каждое заявление о предоставлении убежища, получает отказ с просьбой незамедлительно покинуть страну. Поэтому тысячам беженцев из Украины в ближайшее время грозит депортация. Стоит отметить, что основная масса просителей убежища – мужчины. И думаю, не стоит объяснять, в чем суть такой статистики. От мобилизации бежали многие. Кто-то в Россию, кто-то в Европу. В преддверии грядущей волны мобилизации ворота Европейского союза закрываются перед украинцами, поэтому хочешь, не хочешь, а домой возвращаться нужно.

Так называемое АТО было объявлено больше года назад. И мало кто мог подумать, что украинцы, поддаваясь провокациям, возьмут в руки автоматы и пойдут убивать своих же сограждан. После участия в войне, многие оказались никому не нужны, без работы, без средств к существованию. Чтобы опять не оказаться призванным многие просто бежали из страны. Но и вдали от дома оказались никому не нужны.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Евросоюз депортирует украинцев

  1. PeterGeorge
    1

    «основная масса просителей убежища – мужчины» — не хотят ни дома воевать, ни в Г. жестко отстаивать свои права.
    Мразь сопливая. Тётки вот вам — жалейте сынков.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.