Мишаня, молодец!

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 19.01.2016 , материал смотрели 6 036 раз(а).

Несменный лидер Одесской областной государственной администрации Михо Саакашвили, что называется «слил» своих же. В погоне за славой и признанием он разместил в Интернете секретную информацию об украинских силовиках, которые сейчас дислоцируются под Мариуполем.

1935503_1095065400523840_3433954750104404647_n.jpg.pagespeed.ce.YxCD0sh7sA

Лица «освободителей», блокпосты, секретный пост наблюдения и даже карты с отметками командира – все это добросовестно было отснято пресс-службой Саакашвили, а потом выложено в сеть. Чем мог – тем и помог. Как говорится – от души.

Назвать этот поступок своеобразной провокацией со стороны «украинского» губернатора – нельзя, ведь ехал с проверкой, как полагается, ну а то, что камеру с собой прихватил, так это для отчетности, чтобы показать всем, что не сидит без дела. А то, что эта отчетность сродни провокации и даже диверсии — так, кто же знал? В «светлую голову» Саакашвили и прийти такое не могло.

Что касается бойцов, лица которых засветились в  Интернете, так вот они с бескрайней благодарностью за содеянное обратились к Михо. Мол, молодец, действуй в том же духе. Хотя в их случае поздно на судьбу пенять, ведь видели, что губернатор не один приехал, еще и «спилберга» с собой прихватил, видели, что камеру не просто так поносить взяли, могли бы и догадаться в чем суть. Но видимо не подозревали, что Саакашвили такой масштабный киноролик снимет.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Мишаня, молодец!

  1. DDT_1976DDT_1976
    1

    При прочтении любых новостей про Украину в голове крутится засевшая там мелодия из фильма «Трест который лопнул» со словами: «…ничему не удивляться, ничему не удивляться, никогда не должен истый джентльмен!»

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.