Старуха Извергиль

Автор - ГЛАВНАЯ на 20.01.2016 , материал смотрели 18 512 раз(а).

KMO_120232_12297_1_t218_165002Ситуация в Германии уже не один раз нами анализировалась, и даже были сделаны некие прогнозы – Меркель придется уйти.

Теперь, когда началось падение индексов немецких компаний, где на 2-3 процента, а где и на пять, немецкие власти стараются отмалчиваться, да и пресса стыдится говорить об этом так, как она всегда говорила, когда проблемы были в экономике России. Тогда-то было… Бей в барабаны, труби в трубы! Вот как было! А теперь тихонько в двухтактную сопелку на вдох/выдох в полном партере с желанием дотянуться до края ковра. Демократия, она такая вещь, где сена клок, а где и вилы в бок.

Как бы то ни было, но по счетам, похоже, Меркель придется заплатить сполна. Открыто поддерживающих Меркель немецких парламентариев на двух пальцах рук счесть, пожалуй, можно, а тех, кто еще ненавидит ее втихую, можно отнять от 10 пальцев. В общем и целом история скверная.

Еще совсем недавно Меркель выступала и говорила, что мигранты нужны Германии, теперь фриц-бабка предпочитает все больше отмалчиваться на публике, но совершать некие вояжи для того чтобы не поддержать, а скорее вернуть расположение соратников из ХСС.

Если раньше говорили о «Великой Европейке Меркель», то теперь, по нашим данным от наших немецких товарищей, среди депутатов Бундестага главным вопросом является: «Почему я должен поставить свою карьеру на кон из-за какой-то из ума выжившей старухи, которая к тому же еще и ставит под угрозу десятки или даже сотни тысяч жизней моих соотечественников?».

В общем, этот депутатский планктон не желает быть съеденным из-за упертости старой кочерги. Впрочем, есть, конечно же, и еще нечто. Дело не только в политических взглядах, но и реально в законах ЕС, границах, финансовом обеспечении, социальных пособиях граждан, которые всю жизнь трудились в Германии, а теперь пришельцы получают денег больше, а их еще и насилуют, приговаривая «ты должна быть со мной нежной, меня пригласила Меркель». Какой-то кошмарный сон.

В то же время происходят тёрки между членами правительства. Здесь заботы есть у всех и тех, кто за то, чтобы закончить историю с санкциями против России, и у тех, кто вынужден скрывать информацию о масштабах новогоднего насилия или отрицать изнасилования русской девочки-подростка 13 лет.

Тут министр внутренних дел попытался прикрыться фиговым листком, заявляя, что она сама на это согласилась. Вообще-то за такие дела нужно морду лица сначала бить, а потом в дерьме освежить. Неужели господину Томасу де Мезьеру не приходит в баварскую шишку вместо головы, что секс с несовершеннолетними это все тоже уголовное преступление. И, покрывая их, он сам становится преступником, которого было бы неплохо посадить в камеру с какими-нибудь «такими» обитателями, которые бы позволили ему разобраться в своих желаниях, может он тоже «сам захочет»! Нужно будет как-нибудь при случае задать ему такой вполне себе толерантный вопрос, не самому конечно, а через сотрудничающих с нами товарищах с «немецкой стороны».

Исходя из всего сказанного, вы понимаете (да и не только из прочитанного у нас, материалов на эту тему в сети полно), да и мы понимаем, что Меркель самой из дерьма не выплыть. Обама ей здесь не помощник, значит вариант один — Путин. Уже сто раз говорено было, что без Путина Меркель не видать очередного срока, как «баварского темного» в каком-нибудь Ираке. Как мы говорили выше, теперь против Меркель будут голосовать даже свои, те, которые боятся потерять карьеру. Кроме того, Меркель сейчас вспомнят всё, даже поддержку Тимошенко, которая привела к закручиванию ситуации в инфляционную спираль на Украине, а потом санкции против России, да и вообще, вспомнят всё и везде. Еще не издохла та собака, для которой уже присмотрено место, куда бы ее подвесить на Меркель.

Их мнение может изменить только улучшение жизни в Германии, а для этого еще нужно снять санкции и договориться с Путиным, он ведь после всего, может и послать! История здесь в том, что Путин понимает, что если Меркель ему не нужна в качестве политической компаньонки, то он сейчас очень запросто может от нее избавиться сам и избавить Германию. Значит здесь два слагаемых — наличие лучшего кандидата и наличие желания у Путина его поддержать. Если такое случится, вы увидите, как летают фрау-бабки… сначала высоко-высоко, а потом низенько-низенько, а потом — тык носом в помои. Станция «Приехали»!

Друзья, это не шутки и не буйные фантазии автора. Все это весьма возможное событие в Европе, особенно после обвала DAX-индексов. Никакой мультикультурализм не стоит потери миллиардов евро. Тем более что культурка понаехала, «я-те дам»!

Сами же депутаты Бундестага уже подписывают «подметные письма», требуют изменить миграционную политику, глава МВД Баварии уже потребовал решить проблему с беженцами, а министр транспорта уже голосит, что Германия окажется на коленях и потребовал готовиться к закрытию границ, и это только за последние три дня!

Может быть, для Атоса это слишком много, а для графа де ля Фэр слишком мало, но для госпожи Меркель это в самый раз, чтобы расквасить себе на этом деле свой распрекрасный нос, и дальше начнутся чудеса с картинками: отставка и, крайне вероятно, за отставкой суд. То есть, если будет отставка по требованию депутатов, то суд очень даже реален.

Ну а что, собственно говоря, думает по этому поводу сам Путин? Он, конечно же, понимает, что Меркель ощущает свою зависимость от него, и готова в случае чего поставить палки в колеса, если Путин откажется ее поддерживать. Думаю и Украину, и Германию ждет большой сюрприз. Контракт на поставки газа на Украину подписанный «Юлькой» заканчивается в 2019 году и как говорил президент Путин он продлеваться не будет, и вот тут-то закрутится всё.

Если Путин откажется поставлять газ по украинской трубе, то реэкспорта газа на Украину не будет, это станет очень дорого, потому что Украина окажется на самой удаленной части транспортной ветки, и газ тут будет самый дорогой. А погода научит украинцев морозную родину любить еще в январе этого года, буквально через несколько дней. На Украину идут 30-тиградусные морозы и, не имея газа, придется замерзший кизяк, откалывать кайлом. В общем, придется добывать счастье натур-инструментом, чтобы добыть натур-продукт для отопления.

 

 

VKMail.RuOdnoklassnikiLiveJournalFacebookTwitterGoogle+Diary.RuLinkedInTumblrEmailОтправить
При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт и оригинал статьи обязательны!
Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

35 комментарии на “Старуха Извергиль

  1. 1

    Вводит в ступор «политика» европейских шулеров)))) Думали что круче всех, а оно вооооона как вдарило))). Сразу вспоминаю слова Путина,что и поговорить то не с кем. И ведь прав. Останется строить настоящий железный занавес в три ряда.

  2. kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
    2

    А я бы предложила взглянуть на эту проблему под другим углом. Мы, россияне, недавно пережили революцию «сверху» в своей стране. Вы не замечаете аналогии в мировых событиях?
    Давайте взглянем на современные события, не как на разжигание 3-ей или 4-ой мировой, а как на мировую революцию, проводимую «сильными мира сего», по установлению того самого НМП (нового мирового порядка) по известной тактике «до основанья, а затем…».

    Пан Злыднев писал: «Новый мировой порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России.» Но на самом деле его пытаются построить на начальном этапе против Ближнего Востока, на руинах Ближнего Востока и за счет Ближнего Востока.
    Во-первых, тут основной энергетический ресурс планеты (нефть), а во-вторых, здесь имеется в наличии огромный человеческий ресурс для создания «движущей силы» революции.
    Поэтому именно на БВ стал реализовываться основополагающий принцип авторов НМП — уничтожение государств, размытие границ.
    Эта же сила используется для дестабилизации Европы и уничтожения государств уже на её территории. Правда, заранее были заменены сильные национальные политики на революционеров-глобализаторов, к коим относится и фрау Меркель. А после — придет очередной «спасительный» «план маршалла», но уже устанавливающий новый порядок.

  3. perplexedperplexed
    3

    Еще совсем недавно Меркель выступала и говорила, что мигранты нужны Германии
    ———
    Говорила помню.А вот зачем забыл. Работать всё равно они не будут. У них по ходу все мысли кому бы присунуть.

    Говорил с моряками,что были в ближневосточных странах.Кроме мата ничего не слышал.

  4. 4

    Справедливости ради стоит отметить, что хохму с биржевыми индексами затеяли китайцы, которые всем, включая чумазого гавайского мачо, наглядно объяснили, кто сегодня реально главный в мировой экономике. Так что Меркель здесь явно попала за компанию. Но суть не в этом. Шенгенскому соглашению осталось от силы полгода, а может и меньше: наплыв полудиких «муслимов» Европа не переживёт. Население их не приемлет, а это уже ох как страшно для любого политика. Но «муслимы» будут переться и переться, особенно с наступлением теплого сезона, поэтому Европа будет активно отгораживаться друг от друга. И вот за «муслимов» немцы «приговорят» старушенцию уже без сантиментов, мало им турок, так ещё эти припёрлись . И ещё один немаловажный момент: вся Европа в должниках у Германии, а должникам выгодно, чтобы кредитор и валюта долга накрылись мохнатым тазом, поэтому будущее и ЕС, и евро весьма и весьма туманно.

    • 5

      Не нужно приплетать Китай хотя бы туда, где его не было. Китай и так уже везде!

      • 6

        Это как посмотреть. Китай, в начале января, «уронил» юань (где-то на 5%), следом на Шанхайской бирже «упали» основные индексы (где-то на 7%), за ними «рухнули» основные индексы в США, а уже следом отреагировали биржи Лондона и Франкфурта. Обычная цепная реакция.

  5. 7

    Здравствуйте, Майкл. Славный анализ.Очень любо когда Вы про Немчуру пишите. Зло так получается, но по «понятиям». Не поспоришь.
    Мой родственник (живёт в пригороде Дрездена) построил в этом году забор высотой 2,8 метра, чего не мог «замутить» из-за соседей в течении 10-15 лет!!!! Не хотели и всё тут. Но после того как у них (у соседей) украли старые лопаты и видавшую виды газонокосилку, терпение у всех лопнуло и…. Все дружно, как один!, скинулись и построили забор.
    Про Меркель они говорят одно слово…оно не печатное, но оно «обозначает» маркитанку видавшую всё!!!! И очень рады, что у них в семье одни парни и они уже выросли, и что девочки, не «случились». Вот так.
    А про Меркель, на ум приходит одно однозначно трактуемое выражение За, что боролась, на то и (надеюсь) напоролась.

  6. Viktor von Omsk
    8

    В политической «элите»Германии сегодня нет кандидатов на место Канцлера.Все шрот. У опозиции «afd»есть. И ешё-патриотов Германии и России должны интересовать НЕМЦЫ бывшего СССР. Вот где НАШ потенциал!!!!!!

  7. 10

    Майкл! Статья понравилась. Сплошной сарказм. Задевает, не оставляет равнодушным.

  8. 11

    Не жалко. Совсем никаких эмоций нет. Они слишком долго и незаслуженно жировали. Закон жизни: если ты берешь чужое, то рано или поздно это самое нечестно взятое придется вернуть, и не факт, что деньгами. Вернее, не так! Молитесь, еврогады, чтоб деньгами обошлось…

  9. AlexandritchAlexandritch
    12

    Бесчинства мигрантов в Германии заставили местных мужчин взять в руки оружие и проучить иностранцев. В редакцию «Совершенно секретно» поступило сообщение о погроме, устроенном в городе Брухзаль русскими переселенцами. В нем приняли участие около 400 «русских немцев».
    < ссылка удалена админом>
    Как-то так всё начинается.
    На форуме размещу свою заметку от 7.01.

  10. 16

    Да, генерал «Мороз» любого образумит и покажет путь истинный.

  11. 17

    При нынешнем курсе евро/доллара снятие санкций не имеет уже никакого значения.Даже если их гипотетически отменят, немецкие производители не смогут отстоять свою долю рынка в России перед более дешевыми производителями. Интерес к России как к рынку сбыта тает с курсом, ИМХО.

    • 18

      Это абсолютно точно. Мы кстати говорили об этом уже много раз. Санкции не дают Западу ничего когда они есть, но они так же не дадут ничего, если их отменить. Интерес тем не менее не тает, просто возрастает чувство упущенной выгоды для немцев. Здесь дело в том, что бизнес всегда настроен не на констатацию негативных фактов, а на желание их преодолеть! Так что немцы будут биться за российский рынок до кровавых соплей! Нужно же понимать, это для них и рабочие места и деньги.

      • Svarog57
        19

        Западу отмена санкций может ничего и не дает, а России вот дает. Кроме экспорта/импорта есть еще такая вещь как дешевые валютные кредиты, а вся реальная экономики России закредитована по самые уши, и для нее очень существенно, под 21% эти кредиты или под 5%. Правда, при нестабильности рубля это уже не имеет смысла — в стоимость кредитов банки будут закладывать курсовые риски.

  12. 20

    Интересно,а может ли у немцев вождь появиться?Новый,так сказать!Майн Кампф зачем то переиздали,проблем у нации очень много становиться.Все как в 30-е годы…Аналогий много.

  13. PeterGeorge
    22

    Чернышевский, что делать? Встречайте на малой сцене политического театра «Анжелин главный сон на новый 2016»: поманила меня Нобелева пальчиком и говорит: «Ты хоть понимаешь, что ты наделала ?», а у меня голова кругом, «нет» говорю. Нобелева только улыбнулась и растаяла.

  14. Politruk
    23

    Да уж, Меркель загнала себя в ловушку. Обама больше не защитник, Путин больше не друг. Англия с Польшей рамсы попутали — на пахана (Германию) в открытую прут… Вот и власти осталось — греков шпынять по банковским подворотням…
    Стоит ли Путину проявить великодушие? Не оценят.

  15. 30

    Каждому своё.

  16. 31

    Я так понимаю,что жали,жали Россию и нажмилка лопнула?Запас прочности у России оказался лучше,чем у СССР,и помародерствовать,как после развала СССР не вышло?Второй раз номер не прошел.

  17. PeterGeorge
    32

    «началось падение индексов немецких компаний» — а они как хотели ? Вот и дошли до них русские санкции, вот вернулись им в лоб бумерангом ихние же выкрутасы против русских. И миллион мужичков вовремя понаприплыли.
    Мёрзни-мёрзни волчий хвост, а то загоришься. (Volk (немецкий) народ по-немецки)

Добавить комментарий

PRCY-info.ru, проверка тиц, pr Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.