Вопросник к Трендам от 23 Января

Автор - Тренды недели на 21.01.2016 , материал смотрели 4 217 раз(а).

trendyУважаемые друзья,

Мир постепенно движется к своему апокалипсису, на Украину и Россию приходят крещенские морозы, Атлантическое побережье США с ужасом ждет снежной бури обещанной на субботу и воскресенье. Как бы это ни выглядело ужасным, но это всегда повод завернуться в любимый плед и потягивать из  запотевшего бокала что-нибудь этакое. Лучше всего, конечно, ещё и побеседовать с кем-то, обсудить некие интересные вопросы. Аист уехал кататься на лыжах, меня ждут томительные часы политического одиночества ну и, конечно же, общение с семьей, чему я конечно же буду несказанно рад. Однако, это все потом, а сначала дело! Священный Грааль — передача! Мы, как обычно, ждем ваших вопросов, а также можете поделиться планами на эти выходные. Это всегда интересно! Итак, ваши вопросы и планы уважаемые господа и милые дамы!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

19 комментарии на “Вопросник к Трендам от 23 Января

  1. 1

    Уважаемые друзья,
    Прошу тех кто ждет новый выпуск «Трендов» не волноваться. Выпуск снят и загружен на сервер. Как только техническая служба сможет его разместить на страницах он сразу станет доступным для просмотра.

    С непременным уважением.

    P.S. Возможно это будет самый информативный выпуск, по количеству освещенных вопросов.

  2. ksv.road
    2

    Здравствуйте, Майкл! По мнению знакомых европейских коллег, еврозона держится исключительно за счёт эконмических взаимосвязей, подавляя национальные интересы, традиции и чувства отдельных народов, что вызывает явное раздражение и чувство унижения в неформальных беседах. Собеседники полагают, что клетка экономической зависимости настолько крепка, что сохранение национальной идентичности в Европе просто невозможно. Как по вашему- существует ли другой сценарий будущего для европейских наций?

  3. 3

    Уважаемый Майкл,здравствуйте,у меня вопрос,Как вы думаете,для чего и с какой целью штаты кричат во весь голос что нужна наземная опер ация в Сирии и Ираке?и будет ли статья об этом вопросе?:)я по понятным причинам пропускаю видео тренды,и довольствуюсь только статьями:)С Уважением Самид:)

  4. PeterGeorge
    7

    Вопрос такой, что без пояснений не обойдёшься, смотрите форум раздел комментариев к статьям, к этому вопроснику:
    http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?p=6800#p6800
    Вопрос: в американских СМИ где-то кто-то ещё сообщает, что уже принято решение о наземной операции США в Сирии и Ираке ? ( пока Обама президенствует.)

  5. 8

    Здравствуйте, Майкл! Как погода в Вашингтоне?

    • 9

      Здравствуйте! Как в Вашингтоне я знаю не очень, кажется там серьезно привалило, а вот как в Нью Йорке знаю не по-наслышке. Такого не было давно! Но к ночи снег вроде стихает. Большинство магазинов не работает, но ликеро-водочный открыт. Тем не менее пришлось пройти мимо! Ночью начнется еще больший ветер, он и должен прогнать снежные тучи. К утру говорят будет солнце. Посмотрим..

  6. che-Zakharov63
    10

    Здравствуйте, Майкл! Для чего в Лондоне достали мумию Литвиненко? Где англичанка собралась нагадить? Отношения наши и так никакие, какой смысл усугублять?

  7. Politruk
    11

    На мой неискушенный взгляд мировая система разбалансировалась. Запущенные разными странами проекты бурлят в разных направлениях. Вряд ли даже конспирологи сегодня готовы предложить центр «заговора».
    Майкл, что или кто может взять ситуацию под контроль и «разрулить» потоки, привести их к одному знаменателю?
    А на выходные у меня полный порядок. Слава Богу выпал снег, пойдем на лыжах, а потом чашку глентвейна и руководить подготовкой… по-вашему — барбекю ))

  8. 12

    …»полениться планами: — оговорка по-Фрейду или новый мем? 😉 А мой вопрос: Возможный «шторм» в Европе принесёт обновление и смоет брюссельскую бюрократию? Или бюрократии получится набросить «удавку» на население и под угрозой бунтов мигрантов наконец-то создать полицейский ЕС?

  9. 14

    Уважаемый Майкл! Что Вы думаете по поводу вот такого мнения (моего)?
    Все пишут про нацистов, которые начнут борьбу с мигрантами. Я думаю, что будет иначе. Русские немцы начнут борьбу за независимость Германии, а остальные присоединятся к ним. А русских по всей Европе полно. Так что борьба начнется во всех странах Европы и возглавят ее русские европейцы.
    P.S. 400 русских немцев разгромили центр беженцев в Германии в ответ на изнасилование девочки Лизы и бездействие полиции. Русские немцы вооружаются и объединяются. Это начало борьбы с мигрантами?

    • 15

      И, кстати, другие иностранцы, живущие в Германии давно, резко отрицательно относятся к «понаехавшим» в прошлом и этом году…

    • 16

      В дополнение к моему первому вопросу по той же тематике.
      Только что Меркель заявила, что прием беженцев в Германию не будет ограничен. Но будет решаться этот вопрос за счет сокращения беженцев из стран ЕС: Болгарии, Румынии, Польши, Прибалтийских стран и др., которым уже сейчас отменили социальные выплаты. Цель приема беженцев — в Германии плохо с демографией и нужны квалифицированные работники для развития экономики!!! (по поводу всего этого можно сказать — шизофрения и паранойя). Совершенно очевидно, что Меркель всего лишь исполнитель этого плана. А план, на мой взгляд, вырисовывается совершенно отчетливо: 1) уничтожение немцев, как нации; 2) дискредитация исламской религии. Вы не согласны со мной? Или есть еще и другой план? И как, по Вашему мнению, может быть решен вопрос с мигрантами с БВ и Африки в ЕС?

      • Politruk
        17

        А план может быть простой. Должен возникнуть германский Джон Сноу (лорд-командующий Ночного дозора «Игра престолов»), который примет непопулярное, жесткое решение и доведет его до конца. А у Меркель, пардон, «нет яиц».

      • 18

        Уничтожение немцев как нации? Are you sure?! Того, что из немцев вытравили тевтонский дух, вполне хватает для того, чтобы немцы перестали быть самими собой.
        Нужды на то, чтоб физически обнулить германцев, уже нет.

        • 19

          Арийский дух задавлен, но не уничтожен. У каждого народа есть своя многовековая память (это на уровне подсознания). И сейчас он начинает возрождаться. Это касается не только Германии, но и других стран. Вспомним о России. Как не пытались ее встроить в Европу, внедрить американский образ жизни и мышление, мы опять вернулись к своим истокам. Кстати, в ЕС Германия ведет себя, как главная нация Европы. И до недавнего времени Германия пыталась диктовать, как жить, и России. Фактически, не объявляя войны, Германия установила свою власть над Европой экономическими методами.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.