За «Крым – не наш» хотят сажать

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 27.01.2016 , материал смотрели 8 469 раз(а).

Крайне жестко на Украине решили поступать с теми людьми, которые по своим объективным причинам не желают признавать тот факт, что Крым пребывает под оккупацией.  Скоро дойдет до того, что каждый гражданин незалежной обязан будет, с рукой на сердце, твердить, что «Крым – цэ Украина», даже если его разбудят ночью. Сие действо должно дойти до автоматизма, в противном случае два года тюрьмы, как пить дать.

150713123203_baloha_poroshenko_624x351_unian

Такое, довольно-таки, интересное предложение, внес на рассмотрение вне фракционный депутат Балога.  Видимо, по его мнению, такой незамысловатый способ, каким-то волшебным образом поможет вернуть Крым.

Порой смекалистость отдельных персонажей украинского политического бомонда просто поражает своей экстравагантностью. Если честно, до конца не понятен конечный итог данного законопроекта в случае его подписания. Естественно, это никаким образом, даже магическим, не поможет достичь желаемого результата. Другая сторона вопроса, заключается  в том, что подобные законы нарушают права человека, но об этом не привыкли задумываться в демократической Украине. Видимо, пустующие тюрьмы незалежной не дают спокойно существовать украинскому слуге народа, или же в его целях получить поощрительный бонус от Порошенко, за столь блистательную идею.

Хотя, по своей сути, идея на двоечку. Ничего большего, чем разговоров в узких кругах, с поощрительным киванием головой, она под собой не несет. Примут, поаплодируют себе за еще один не зря прожитый день и разойдутся по домам…

Кстати, ПАСЕ, как бы  поддерживая стремление Балоги, также желает наказывать своих родных членов парламента, в случае несанкционированного, украинским правительством, пребывания европейских демократичных депутатов в Крыму или посещения ими, без разрешения Петра Алексеевича, Донецкой и Луганской народных республик.  Эту резолюцию сегодня одобрила ПАСЕ. Такими действиями, европейские парламентарии демонстрируют всему миру свое нежелание разбираться в сложившейся ситуации на Донбассе, и предлагают принимать самым достоверным источником информирования о происходящем в зоне, так называемой АТО — украинскую «незаинтересованную и правдивую» сторону.

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: