За поездку на Донбасс и в Крым европейских политиков будут сажать

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 27.01.2016 , материал смотрели 12 663 раз(а).

Объединенная Европа постепенно скатывается в пропасть запретов на свободное мнение.

Evropeyskie-repressii

Не секрет, что не все евродепутаты поддерживают доминирующую навязанную позицию по отношению к Российской Федерации, санкциям и Крыму с Донбассом.

По поводу последних – в знак протеста некоторые политики, как бывшие, так и действующие, посещают табуированные территории, невзирая на тщетные крики кликушествующих чиновников из Украины, впрочем, как и из Европейского союза.

Тщетность криков отныне сомнительна. Лоббисты украинской позиции продавили в ПАСЕ резолюцию, которая устанавливает возможность введения санкций против парламентариев, которые действуют на территориях, признаваемых Европой украинскими, в обход норм украинского национального законодательства.

Сообщил об этом в Фейсбук Георгий Логвинов, депутат Верховной Рады от «Народного фронта» и один из представителей Украины в ПАСЕ.

Он видит в Европейском союзе серьезное российское лобби, не замечая обратного. Однако это свойство того, который соринку в чужом глазу замечает, не видя бревна в своем.

Очевидно, что норма о наказании несет в себе сортировочную цель. Если разрешения на посещения вышеозначенных регионов нужно будет брать у представителей Украины, то их явно не получат европейские оппозиционеры, значительная часть левых и крайних правых партий. А те, кто может без проблем получать такие разрешения, либо не заинтересованы в этом в принципе, либо уже находятся в лагере позитивистов и запрограммированы на определенную программу и выводы.

Под видом торжества права подается горькое блюдо ограничений прав на информацию, политое сладким соусом хвалебных воспеваний от украинской делегации.

Ведь к ним больше не приедут те, кто сможет говорить несогласованные вещи про некрасивые события.

А на случай возобновления поездок для иностранцев готовится усиление наказания по линии украинского законодательства в том числе. Кроме вполне уголовных сроков, содержащихся в нынешнем УК, депутат Виктор Балога 15 января подал законопроект о дальнейшем усилении наказания за «отрицание оккупации территорий Украины Российской Федерацией». Чем дальше в лес, тем толще депутаты. Тушите свет.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: