Мобилизации БЫТЬ!

By in БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА on 28.01.2016 , материал смотрели раз(а).

– Новой волны мобилизации не будет, – наперебой твердили главнокомандующий Украины Порошенко и министр обороны Полторак.

892

Такое решение они объясняли тем, что объявлять призыв, пока нет надобности. Понятно, что седьмая волна мобилизации выглядела бы довольно странным явлением, по одной простой причине – украинские власти играют роль непоколебимых исполнителей минских договоренностей.

Объявлять не стали, но при этом потребность в украинцах призывного возраста не иссякла, к тому же Минские договоренности действуют только на словах, на деле все совершенно иначе. По этой причине в светлые головы украинских властей пришла блестящая идея, как завуалировать начало седьмой волны мобилизации.

Стоит сразу отметить, призыв все-таки будет,  поэтому тем, кто не желает принимать участие в мероприятии, стоит заранее побеспокоиться о своем будущем.

Необходимо доукомплектовать ВСУ – так объяснили в украинском Генштабе новый приказ, который вот-вот будет введен в действие. Киев объяснил это тем, что вследствие демобилизации четвертой волны, возникнет потребность в новобранцах.

На резонный вопрос: а зачем? Естественно ответов нет. Ну, демобилизуются вояки, вернутся наконец-то домой, правда, не все, но сейчас не об этом, зачем пополнять ряды людьми, ничего не смыслящими в военном деле, плюс ко всему минские договоренности, о которых талдычат на каждом шагу. Выводы можно сделать самостоятельно, не слишком напрягая отдельные мозговые центры. Порошенко хочет продолжать войну, но не говорит об этом открыто, в принципе, ему это и делать не нужно, все итак понятно, без лишних слов.

Так что прощай шестая – здравствуй седьмая волна мобилизации, а потом восьмая, девятая, в общем как карта ляжет, пока призывники не закончатся…

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи