На лабутенах и в штанах

By in Politruk, БЛОГИ, РОССИЯ on 28.01.2016 , материал смотрели раз(а).

 

Начало года, как и конец января ознаменовались многочисленными атаками на президента с применением ярмарочных шутих и шутов.


o_1206689«Есть и еще одна очень важная и милая деталь, которая не только вскрывает всю корысть и авторов фильма, да и всего Запада. У этих господ нет ни малейшего сомнения, что, имея шансы, равные шансам Путина, они бы поступили ровно так, как показано в фильме, все поступили бы, до единого! И западный зритель сразу в это поверит. По их мнению, иного развития ситуации и быть не может»
Owergreen ).

Сначала общечеловеки возбудились по поводу высказывания Р. Кадырова о внесистемной оппозиции: “Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину». Не поспоришь. Ведь все, кто возбудился в ответ, сразу себя узнали в тех «о которых раньше никто ничего не слышал» и возрадовались возможности мелькнуть в хрониках возле «Того-Кого-Нельзя-Называть». Мелькнули. Не понравилось – не поняли: мелькали они или мельтешили как тусовка на лабутенах во вспышках клубных стробоскопов. А какая разница? Главное же – «распространять».

Тут подвернулся видео пасквиль от интуристов о триллионере-президенте. Интернет-деятель А. Носик с любимого радио учит: «Но не считать денег в собственном кармане, на мой взгляд, точно так же неправильно, как экономить на редком сливе воды в уборной». Вот удача! Наши «Те-О-Ком-Никто-Не-Знал», чтя заветы деятеля, вознамерились внимательно исследовать частоту сливов в президентском клозете. Но в выгребную яму лезть в ох..- балденных штанах не решились, ограничились утверждением некоего персонажа, что мол на деньги Путина «каждый житель России сможет три года проживать на Канарских островах» (с). Ведь главное «не рефлексировать, а распространять».

Но оказалось, что клозетную версию лично курирует включенным наблюдением* «англичанка», которая, как известно, «гадит» (с). Выглянув из-под положенного на нее «Тополя» 80%-го рейтинга президента России, она прочитала перевод выступления Кадырова дальше: “Они играют в придуманную западными спецслужбами игру, пляшут под их дудку и бессовестно пытаются выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны». Это провал… Значит время переходить в атаку и доставать 9-летнюю мумию дела Литвиненко, писанного еще на папирусе. Стоп! Сказал: на папирусе? Ну конечно же не на папирусе – на пипифаксе. Частоту смывов надо чтить и экономить!

Во всей этой январской истории интересны не сами события, а их мимолетность и стремительность смены поводов. А потому что спешат. Отсутствие качества провокации компенсируют увеличением количества воды в политических уборных.

Кавалеристские наскоки не удаются. То ли ксюшади не так подкованы, то ли наездники не в тех штанах. А песенка «На лабутенах…» звучит чаще, чем «Те-О-Ком-Никто-Не-Знал» мелькают в событиях большой страны.

*Включенное наблюдение – изучение социальной группы «изнутри».

P.S. Вот и американцы подключились – выдали июльский (2015 г.) сюжет о “коррупции” Путина за свежий и втюхивают его как “осетрину второй свежести”. Страна непуганых идиотов (с) поменяла адрес. И слава Богу!

Politruk, специально для contrpost.com

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи