Вопросник к Трендам от 30 Января

Автор - Тренды недели на 28.01.2016 , материал смотрели 2 525 раз(а).

trendyВ последнее время мы видим, как появляются признаки успеха России на международной арене. Значит ли это, что России удается прогнуть Запад и заставить его считаться со своими интересами? Об этом мы будем говорить  в нашей передаче и, конечно же, будем отвечать на ваши вопросы. Ваши вопросы, дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

9 комментарии на “Вопросник к Трендам от 30 Января

  1. 1

    Про минские соглашения говорилось и писалось много. И все же… и все же.
    Кто хочет выполнения минских соглашений? Украина — я имею ввиду граждан? Киев и Порошенко — я имею ввиду власть, партии и общественно-политическую верхушку Украины? Олигархи Украины? ЛДНР? ЕС? Франция+Германия? США? Россия? Если рассматривать этот вопрос не в общем и целом, а отдельно по участникам, то получается, что НИКТО. Но если никто не хочет их выполнения, то минские соглашения никогда не будут выполнены. А тогда ради чего идет мышиная возня вокруг этих соглашений? Мне кажется, что вся эта видимость бурной деятельности направлена только на то, чтобы вывести из виновных Россию и перевести стрелки на Киев и Порошенко. И со спокойной совестью похоронить эти соглашения, правда, иногда вспоминая их. Или я ошибаюсь и есть другое объяснение?
    P.S. Заявление одного из высокопоставленных немецких политиков, прозвучавших на днях: реализация минских соглашений зависит от Киева. Но санкции с России не будут сняты до полного их выполнения. Россия должна предпринять все меры, чтобы сторонами конфликта минские соглашения были выполнены. И как понимать такое заявление?

  2. 2

    Уважаемый Майкл и команда…
    Смотря на события под одним углом глаз как-бы замыливается и привносит шаблоны…
    а если сделать шаг в сторону: падение цены на нефть связать, припоминая выступления Путина на Генассамблее (как мы знаем, пустословием не занимается), где он предложил объединить усилия по разработке новых, чистых и возобновляемых видов энергии (не дословно, но я смысл так запомнил), то на происходящее смотрится уже как на игру Путина с козырным тузом в рукаве (не его, а это он давит) и фантастика: расконсервация своих запасов USA можно интерпретировать как распродажу…. выручить хоть что-то…
    Боюсь спросить где вы будете добывать информацию, но вот вы можете опровергнуть, добавить, раскрыть тему, расширить и углубить…?!
    благодарен буду за любой вариант ответа..)

    р.с. предыдущие ваши статьи о нефтяной войне с удовольствием прочитал.

    • Politruk
      3

      У меня тоже подспудно формируются такие подозрения. Еще не за что уцепиться, но нечто есть. Не отсюда ли истерика англо-саксов и покорная отрешенность канцлерины и лягушатника?

  3. 4

    В Кремле заявили, что будут ждать разъяснений со стороны высшего руководства США в связи с обвинениями в коррупции Владимира Путина. Уважаемый Майкл, а почему эта грязная атака на Президента России была предпринята именно сейчас?

    • 5

      Хочу присоединиться к этому вопросу и добавить к нему еще. На кого рассчитана была эта грязная атака на Путина? Какова цель этой атаки? Какая реакции в Америке? Что касается реакции в России, то рейтинг Путина после этих атак только возрастет, так как большая часть граждан России понимает, что все это ложь и попытка оболгать и очернить Президента РФ. А обиженных российские граждане всегда желают и защищают. И теперь даже те, кто был нейтрален по отношению к Путину, будет его поддерживать, чтобы защитить его от клеветы.

  4. 6

    Вот гляжу я на Порошенко и удивляюсь, сколько уже было предпринято попыток выпросить денег у самых разных высокопоставленных мужей, а толку ноль — денег никто не дает. Отсюда вопрос: не дают, потому что считают Украину конченой страной, которая все равно не вернет (а значит деньги можно будет считать «подарком» и не ожидать их возврата), или денег у всех этих «демократов-цивилизаторов» тупо нет? Если нет денег, то куда они девались, ведь еще лет 15 назад бабло раздавали налево и направо — Греции, Прибалтике, Польше и прочим «демократиям». Так нараздавали, что теперь самим не хватает или тут какой-то хитрый непонятный мне финт ушами? Но ведь на пособия миллиону «беженцев» денежка нашлась, и немалая, судя по инфе, долетающей до наших мест.

  5. Politruk
    7

    В отличном фильме «В августе 44-го» у смершевцев есть ключевая фраза, означающая предельную готовность к бою.
    Майкл, что значит проведённая Лавровым черта перед Штайнмайером: Вы правы бизнеса у нас с вами больше не будет. Только на равных условиях?
    А фраза «волкодавов» СМЕРШа звучит так: Не могу понять!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.