Одних лишат, другим подарят

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 29.01.2016 , материал смотрели 7 010 раз(а).

В Стране Дураков царствует голод и разруха, однако о ней идет слава как о стране веселья и счастья. В стране царит полицейский произвол. Всех неугодных топят в болоте…

facc77ea383448ea85f4b3cc3dfa61d0

Именно таким немудреным способом решили поступать на Украине. Сегодня в застенках Верховной Рады народные избранники примут судьбоносное решение. Одним нажатием на кнопки, они избавят страну от украинцев. Причем не только от тех, кого принято считать «неугодными», а от всех коренных жителей этой сказочной страны.

Законопроект под номером 1297 гласит: прекратить гражданство в случае совершения преступления против основ национальной безопасности.

С одной стороны жителей ДНР и ЛНР можно будет поздравить с тем, что их лишат украинского гражданства в одностороннем порядке. То есть без лишних слов они перестанут считаться украинцами. Впрочем, эта новость вряд ли кого-нибудь из них расстроит. Социальные выплаты, пенсии и прочие денежные гарантии перестали поступать в Донбасский край с началом объявления АТО. А синий паспорт,  давно ставший ненавистной книжкой, принадлежностью к государству, власти которой пошли на убийство собственного населения, с радостью будет предан, возможно, какому-нибудь жертвенному костру…

Если этот законопроект все-таки вступит в силу, это будет означать одно – киевские власти сдают свои позиции, они отпускают жителей Донбасса в свободное плавание. Вот только вряд ли они перестанут бороться за донбасскую землю, но это уже тема для другого разговора…

Одних лишают, а других с распростертыми объятьями принимают в свою дружную украинскую семью. Соответствующий закон уже принят, согласно ему, для всех желающих установлен упрощенный порядок получения гражданства Украины. Но, с одним условием. Для того чтобы стать украинцем, необходимо будет пройти военную службу по контракту в ВСУ сроком в 3 года, а потом, если доживешь, можно считать себя полноправным гражданином великой и могучей. С принятием данного закона, украинские двери широко раскрыты для всех желающих.

Возможно, Европа сможет под шумок отправить своих мигрантов на ПМЖ на Украину, хотя вряд ли кто-то из жителей арабских стран пожелает уезжать в убогую, разрушенную страну, тем более с условием участвовать в войне. Хотя люди разные бывают и отморозков, которым нечего терять, дай только в руки автомат – найдется не мало. С другой стороны, если на Украину хлынуть мигранты, они постепенно вытеснят коренных граждан и в конечном итоге, от той страны, которой была незалежная, ничего не останется.

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: