Порошенко борется с ИГИЛ

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер на 01.02.2016 , материал смотрели 8 164 раз(а).

Президент Украины Петр Порошенко, который раньше, как известно, поддерживал ИГИЛ, принял решение вступить в войну с террористами Исламского Государства, передает информационный портал «Деловая столица». Очевидно, что на его решение повлияла позиция лидеров ЕС, которые были недовольны тем, что президент Украины был на стороне террористов.

Poroshenko
Очевидно, что на его решение повлияла позиция лидеров ЕС, которые были недовольны тем, что президент Украины был на стороне террористов. Ему дали понять, что ни о какой евроинтеграции не может быть и речи пока Порошенко с подельниками не осознают, что террористы представляют опасность для Европы.

Как передают многие украинские средства массовой информации, Петр Порошенко вместе с правительством вынуждены были подчиниться воле европейских лидеров, поэтому они разработали несколько программ для борьбы с ИГИЛ.

Как сообщает издание «ДС», Министерство обороны обсудит эти разработки с Эштоном Картером, министром обороны Штатов, который должен навестить Украину на следующей неделе.

Если верить представителям Министерства обороны, Украина владеет некими ресурсами, такими как 4 полка спец. сил, включающими в себя 7 тыс. военных, которые могут помочь противостоять в войне с ИГ.

Также в этом документе представлены сценарии, при которых украинские войска будут параллельно воевать с Россией. Порошенко считает, что введя свои войска в Сирию, есть множество вариантов столкнуться с российскими военными. Что, в свою очередь, приведет к боям между двумя армиями.

Таким образом, становится непонятным решение президента Украины о вводе войск Украины на территорию Сирии. То ли он хочет помочь миру в борьбе, против надвигающегося семимильными шагами на Европу, Исламского Государства. То ли хочет перенести свою вражду с РФ за пределы украинской территории, тем самым открыв второй фронт.

Но главнокомандующий Украины аргументирует свое решение тем, что он пытается не допустить расширения российского порядка по всему миру. Зато допущение исламского порядка его нисколько не интересует.

Занимательным фактом в этой истории выступает то, что Украина говорит о том, что у нее есть ресурсы на войну в Сирии. Но, тем не менее, мобилизация в Украине продолжается. Молодых ребят забирают воевать в зону АТО.

Будет ли это означать, что молодые украинцы теперь еще будут воевать за независимость Украины еще и в Сирии?

 

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.