Как только перед законом все равны, в закон вносят поправки

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 10.02.2016 , материал смотрели 10 231 раз(а).

Законотворчество на Украине – это тема для отдельного разговора. Говоря простым языком, законы предназначены для разумного поведения людей в обществе, они защищают права каждого, для этого они и придуманы. Общество без законов немыслимо, тогда начинает хаос. Ведь не зря говорят, что как бы ни был плох закон, он лучше любого беззакония. Но на примере Украины стоит поспорить с данным высказыванием.

foto_s_piketa

Если внимательно наблюдать и вчитываться во все, что придумывают народные избранники – появляется такое ощущение, что все происходящее, происходит вопреки всем нормам и правилам. Законы придумывают не для того, чтобы защищать, а наоборот, чтобы произвол случался на каждом шагу.

Взять для примера свежий указ, который был придуман госпожой Надеждой Савченко. Так вот согласно ему, год содержания в следственном изоляторе будет приравниваться к двум. Такие правила как нельзя благоприятно отразятся на спокойствии граждан, ведь на свободу досрочно выйдут люди, для которых не пришло время жить в обществе.

Аферисты «Элита-центр», которым вменили мошенничество в особо крупных размерах (до 12 лет с конфискацией), легализация средств, добытых преступным путем (до 15 лет с конфискацией) согласно новому закону выйдут сегодня на свободу. Они ограбили тысячи людей, и должны были проводить свое время в местах не столь отдаленных очень долго. Но, увы и ах, к их счастью, с приходом новой власти воры и преступники теперь на особом счету, они работают в правительстве, занимают хорошие должности и продолжают грабить.

Естественно обиженные вкладчики, которые мечтали о новом жилье, а в итоге остались без жилья и своих денег, сегодня собираются организовать митинг, чтобы высказать свое возмущение по поводу досрочного освобождения аферистов «Элита-центр». Но вряд ли они будут услышаны, ведь закон есть закон, и с этим ничего не попишешь, такие вот они на Украине своеобразные и очень «полезные».

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.