О «гостеприимстве» украинских освободителей: «Молил Бога, чтобы выжить»

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 10.02.2016 , материал смотрели 10 056 раз(а).

Никогда бы не подумала, что в 21 веке, веке информационных технологий, буду читать Женевскую конвенцию, датированную 1949 годом. Конечно, для общего развития с ней  все же стоит ознакомиться, но положа руку на сердце, честно признаюсь, вряд ли бы я это делала, если бы не нынешнее смутное время.

Бесчеловечное отношение к пленным ополченцам, дьявольский садизм, пытки, применение физической силы – когда мы до этого докатились, как дошли до такого состояния полузверей? Согласно всем нормам, правилам и законам — такое недопустимо. Ведь страна, которая берет в плен, несет полную ответственность за обращение с военнопленными. Такое ощущение, что украинские власти плюют на закон, на международное право и действуют на свое усмотрение — грязно и жестоко. Ведь на протяжении длительного времени они остаются безнаказанными, они не соблюдают международные конвенции, опираясь на всестороннюю поддержку западных «демократичных» партнеров.

То, как поступают с ополченцами в плену — сравнимо разве только с гитлеровскими эсэсовцами. Выслушав истории пленников, вряд ли кто-нибудь будет перечить тому факту, что фашизм на Украине есть и  процветает. Он захлестнул всех без исключения, превращая обычных людей в бешеных животных, для которых убить человека ничего не стоит.

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “О «гостеприимстве» украинских освободителей: «Молил Бога, чтобы выжить»

  1. PeterGeorge
    1

    Наследники гестапо, последыши Гуантонамо, изверги земли львовской.
    Готовьте списки,
    Готовьте списки.
    Трибунал ждёт

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: