Однажды в Америке от 10 Февраля

Автор - ГЛАВНАЯ, Однажды в Америке на 10.02.2016 , материал смотрели 1 977 раз(а).

Уважаемые дамы и господа,

Мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск передачи «Однажды в Америке» от 10 Февраля.

Полная версия видео - доступ предоставляется в обмен на 10 грин (разово). Внимание! Проверьте, пожалуйста, сначала, что анонс в вашем браузере показывается хорошо.

Сейчас у Вас: грин. Ссылки: пополнить, прочитать описание, задать вопрос в форуме.

Обращаем внимание, что у нас действует касса взаимопомощи. Вы можете попросить помощи в получении грин, написав об этом в комментариях, либо прислав письмо на help.contrpost@mail.ru

Огромное спасибо всем, кто жертвует в кассу свои грины!!!

Смотрите в этом выпуске:

  • Никаких неожиданностей в Нью Гемпшире
  • Как можно выиграть выборы президента США
  • США в отношениях с другими странами
  • Катастрофическая ошибка — трусость Эрдоган
  • США в отношениях с Россией

 

Приятного просмотра!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

5 комментарии на “Однажды в Америке от 10 Февраля

  1. che-Zakharov63
    1

    Получается, и внешний долг удваивается каждые семь лет. Уже 19 триллионов! Пузырь, однако.

  2. Politruk
    2

    Да, выпуск удался. Все-таки, перепетии предвыборной борьбы в США как-то не захватывают )) Когда взгляд шире, на несколько тем — динамичней.
    Майкл, у меня случился диссонанс. В наших новостях утверждают, что по количеству принявших участие в голосовании Нью-Гемпшир поставил рекорд — почти 80% всех, кто имеет право (дичь какая). А Вы говорите — буфонада. Вообще заметил, что после слов Путина о Трампе, наши местные «чтожелаете» прямо «рассыпаются» в комплиментах этому «деревенщине»… Как быть, кто прав?

    • 3

      Все просто: Прав народ! Он потому и голосует за Трампа, потому что он неполикорректный. Американцам надоела эта поликорректная узда, потому они и против нее. Что же касается 80 %, то тут я конечно не мерял этого, а тем кто это говорит скажем у нас я давно не верю, как и статистике по потребительской корзине. Однако, то что показывают нам про выборы в заштатных городках, где кто-то кого-то обошел на один голос, не отменяет целой картины высокой явки по штату вообще, дело тут совсем в другом аналитики начинают тут высасывать из пальца то что не высасывается из пальца. Делают прогнозы и приводят исторические примеры. На самом деле все теперь иначе и аналогии больше не работают. Вот я о чем. Нью Гемпшир лишь один из штатов, тем более домашний штат Берни, ну ладно соседский! Ровно потому картины объективной не будет. Остальные штаты будут ему враждебны, так что на будущее то что произошло в Нью Гемпшире никакого отпечатка накладывать не может. То есть все остается по старому, никаких оживлений, никаких перемен.

  3. 4

    Майкл, замечательный выпуск. Спасибо! Рекомендую всем, кто смотрит «тренды недели», поскольку речь идёт в основном о позиции США в мире, а не о внутренних делах.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.