Старая песня об убитом мальчике

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 11.02.2016 , материал смотрели 9 695 раз(а).

Ежедневно с помощью украинских СМИ можно проследить своеобразный алгоритм действий и сделать для себя соответствующие выводы.

385061774

Вчерашняя трагедия с микроавтобусом, который наехал на мину, в результате чего погибли люди — наделала много шума. Еще бы, мирные граждане подорвались на боеприпасе из-за пограничников, контролирующих блокпост. Естественно, вина за происшедшее  лежит и на украинских властях, это бесспорный факт, конечно же, они это отрицают, тыча пальцами в сторону Донецка, мол, это все они. Хотя в этом случае даже предполагать не нужно, все факты указывают на то, что ответственность за этот случай целиком и полностью лежит на украинской стороне и ее представителях. Если бы это было не так, то сегодня бы в СМИ не появилась история о мальчике с отрезанной головой. Хотя  на первый взгляд не очень понятна взаимосвязь. Причем здесь убитый мальчик и люди, которые подорвались на мине? Все же она есть, очень даже банальная.

История с мальчиком давняя. Она появилась еще в октябре 2014 года, когда 17-летний сын вратаря футбольной команды Степан Чубенко якобы был снят с поезда ополченцами за свои проявления пылкой любви к Украине, за это он был убит. История мутная и непонятная, с отсутствием фактов, на самом деле никто не знает, существовал ли этот мальчик вообще, или он вымышленный персонаж. Почему про это вспомнили вновь? Ответ очень прост – чтобы отвести от себя внимание, чтобы отвести взоры общественности и Европы от происходящего, и самое главное, чтобы выставить ополченцев настоящими извергами и убийцами.

В то время как во всех СМИ  обсуждают вчерашнюю трагедию с автобусом  на блокпосте, вдруг из ниоткуда выплывает эта история с мальчиком, причем уже дополненная новыми шокирующими подробностями, о том, что матери убитого, ополченцы прислали голову. Зачем они ее так долго хранили, и зачем теперь прислали — эти два вопроса, на которые нет смысла отвечать.

Примечательно, что опровергли украинский фейк промайдановские журналисты. В частности, по словам журналиста Алексея Мацуки, мать убитого опровергла эти данные. Женщина похоронила сына 8 ноября 2014 года, и тело было с головой

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.