Вопросник к Трендам Недели от 13 Февраля

Автор - Тренды недели на 11.02.2016 , материал смотрели 4 023 раз(а).

trendyНу что ж, уважаемые друзья, снова подходит конец недели, и это означает как минимум наш новый разговор, каких было уже много. Чем нам запомнится эта неделя? Какие вопросы жизнь ставит перед нами, на какие вопросы ответ получить удается, и какие вопросы так и остаются без ответа? Какие, в конце концов, вопросы вы бы хотели задать миру, себе, нам всем? Ваши вопросы, дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

9 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 13 Февраля

  1. 1

    Уважаемый Майкл, мировая политика уже так разбилась на отдельные, но не маленькие события, что может быть имеет смысл и рассказать об общей тенденции — куда катится этот мир? Мало было войн, но теперь заговорили ещё под предлогом борьбы с террористами об отмене наличных денег. В Германии уже неделю говорят об ограничении сумм сначала до 5000 при расчётах, а то и вообще об отмене «нала»…

  2. denax1986
    2

    Уважаемый Майкл, какова на Ваш взгляд политическая подоплека столь неожиданной и скорой встречи патриарха Кирилла и пантифика в Кубе? Благодарю за ответ.

    • ОльгаОльга
      3

      Да, к сожалению, в деятельности патриарха просматривается политическая подоплёка… Статус главы государства Ватикан искушает? Пост и смирение, пост и смирение…

  3. Politruk
    4

    «Перемирие в Сирии не будет распространяться на группировки, признанные СБ ООН террористическими. Поэтому наши ВКС продолжат работать против этих организаций», — подчеркнул Лавров.

    «Соглашение о перемирии в Сирии должно быть реализовано быстрее, чем того хочет Россия», — сказала Клинтон.
    «Мы просим, чтобы действия России прекратились, так как тысячи человек покинули свои дома из-за бомбардировок. Асад убивает свой народ при поддержке Москвы. Нам необходимо быть уверенными, что Башар Асад оставит власть», — сказал Олланд.

    Майкл, что происходит? Как говорят на Донбассе: Шиза косит наши (их) ряды?

    • che-Zakharov63
      5

      В Мюнхене назревают соглашения по типу Минских, которым, кстати, уже год. И хотя здесь нет Украины, Турция будет похлеще. В общем, очередные соглашения, которые никто не будет выполнять?
      А насчет перемирия в Сирии тоже в шоке!))

  4. 6

    Вопрос к «Арендам» ? 😉

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.