Гастрольный тур Михо Саакашвили

By in БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА on 12.02.2016 , материал смотрели раз(а).

Генпрокуратура Киева с благодарностью относится к губернатору Одесской области Михо Саакашвили за его активную позицию в борьбе с коррупцией, поэтому с завидной периодичностью вызывает его на допросы.  Михо, в свою очередь, не отстает, поэтому проявляет свою пылкую любовь к прокуратуре с присущим ему кавказским характером. Одним словом в застенках Верховной Рады внезапно проявилось взаимное чувство ненависти другу к другу.

228460_default

Если генпрокуратура может только вызывать на допросы и распутывать коррупционные схемы, которых немало на счету у недоукраинца Саакашвили, то возможности Михо шире, чем он с радостью пользуется.

Движение за очищение – это своеобразный гастрольный тур, инициатором которого выступил Саакашвили. Новообразованный гастролер решил поведать всем о том, какой путь ведет к свободе и процветанию, а также поддержать борьбу с коррупцией. Еще в планах у «супермена» – формирование нового правительства, главой которого Михо видит себя. Конечно же, не обойдется без свержения прокурора, порядком надоевшего Сааакашвили со своими допросами и подозрениями. В общем, ждите, скоро на всех телеэкранах недоевропейской страны…

Коррупционер подозревает коррупционера, вор ворует у вора – и этот бесконечный круговорот никогда не остановится. Так будет до тех пор, пока у руля будут находиться преступники. Что касается Саакашвили, то от него можно ожидать чего угодно. Сегодня он честный борец с коррупцией – завтра пол страны продаст. По своей сути «движение за очищение» можно переиначить и назвать «движением в пользу пиара». Ведь никто не знает, сколько еще Порошенко будет терпеть грузина, который творит Бог знает что, у него под носом, поэтому поддержка населения крайне нужна, в случае чего всегда можно худо-бедно «майданчик» организовать, тем более спонсоры у грузина знатные.

Арина Матвеева

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи