Тренды Недели от 13 Февраля

Автор - TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели на 13.02.2016 , материал смотрели 3 410 раз(а).

Уважаемые дамы и господа,

Мы предлагаем вам очередной выпуск передачи «Тренды Недели» от 13 Февраля.

Полная версия видео - доступ предоставляется в обмен на 10 грин (разово). Внимание! Проверьте, пожалуйста, сначала, что анонс в вашем браузере показывается хорошо.

Сейчас у Вас: грин. Ссылки: пополнить, прочитать описание, задать вопрос в форуме.

Обращаем внимание, что у нас действует касса взаимопомощи. Вы можете попросить помощи в получении грин, написав об этом в комментариях, либо прислав письмо на help.contrpost@mail.ru

Огромное спасибо всем, кто жертвует в кассу свои грины!!!

Смотрите в этом выпуске:

  • Кому нужно перемирие в Сирии
  • Кто и зачем бомбил Алеппо
  • Чего испугался Путин
  • Встреча Понтифика и Митрополита
  • Зачем нужно слияние церквей
  • Действия Эрдогана уничтожают Турцию Ататюрка
  • Эрдоган принесет войну домой
  • Ответы на ваши вопросы

 

Приятного просмотра!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

15 комментарии на “Тренды Недели от 13 Февраля

  1. Politruk
    1

    Итоги встречи РПЦ и Ватикана еще предстоит осмыслить и понять — впереди большое количество встреч рабочих групп и др. событий. Вот например, прошел слух, что у Ватикана есть желание праздновать Пасху вместе с православными. Но по чьим правилам будут рассчитывать день пока не ясно.
    Ясно пока то, что эта встреча дала духовную, моральную основу для католических стран спрыгнуть с санкций против России. Поддержка итальянского премьера однозначная. Испания и Португалия — следующие. Германии все равно — протестанты. А вот для части БРИКС — тоже хороший знак. Там чуть ли не большинство католиков проживает.
    Да, «в нужное время и в нужном месте» — прав Кирилл. Неспроста?

  2. 4

    Эх,жаль интересующие темы в тренде(

    • 5

      Да Самид, к сожалению мы так и не можем найти подходящую технологию распознавания речи и переведения ее в текст. Извините!

      • Politruk
        6

        Майкл, по ряду признаков, я понял, что Вы имеете отношение к сегодняшней годовщине вывода советских войск из Афганистана. Поздравляю.
        Если ошибся — все равно поздравляю, у нас на Руси воины в почете.

      • 8

        Браво, шапито! Очень смешно. Сначала вы рассказывали сказочку, что это вимео требует с вас деньги за размещение видео. Теперь выясняется, что не существует нужной технологии. А разве текст вы читаете не с листа? Не надо считать людей идиотами. Если хотите заработать денег — надо делать это честно. Желаю вам хотя бы 100 просмотров ваших трендов.

        • 9

          Конечно нет, там только вопросы их я конечно запомнить в точной формулировке не могу. А вы то, собственно говоря, чего вскинулись? Или у вас тоже проблемы со слухом?

          Что же касается Вимео и нашего нынешнего видеосервиса, то разница действительно есть. Теперь мы можем хотя бы звуковую дорожку дать тем, кому это нужно. Впрочем как я понимаю вам это не нужно, вы все равно не смотрите и не слушаете. И еще поливать кого-то, легче чем сделать что то самому.

          С непременным уважением

      • 10

        Но Вы же читаете текст откуда то, значит его кто то набирает. Остаётся его скопировать и вставить бегущей строкой во время монтажа передачи.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.