Вселенская «зрада»

Автор - Одессит, Константин, УКРАИНА на 14.02.2016 , материал смотрели 26 492 раз(а).

Константин Одессит

Что творится последнее время во вселенной, во всем «всесвете»? И что после всего этого «деется» в «свидомых» головах? Ведь теперь все, кому не лень, «нэньку зраджуют»! Такая «чуйка», что в последнее время «союзники» соревнуются между собой – кто первым от «пэрэмоги» Евромайдана открестится. Мол, «не виноватая я, он сам пришел». Вот и Америка возлюбленная туда же. Уплывает ее заморская «любовь, вянут помидоры».

2790085 12.02.2016 Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и папа Римский Франциск (слева направо) во время встречи в международном аэропорту имени Хосе Марти в Гаване. Справа - руководитель Папского совета по содействию христианскому единству кардинал Курт Кох. Сергей Пятаков/РИА Новости

2790085 12.02.2016 Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и папа Римский Франциск (слева направо) во время встречи в международном аэропорту имени Хосе Марти в Гаване. Справа — руководитель Папского совета по содействию христианскому единству кардинал Курт Кох. Сергей Пятаков/РИА Новости

Как же так? Ведь американская обольстительница первая майданную «бодягу» печеньками «забодяжила», первая Евраину и кидает. Нет, Байден в Раде о федерализации ни слова не сказал. Табу, «ату» на это слово бранное, «колорадское» (хотя «Колорадо» – это ведь в Америке)! За что тогда еврохунта вальцманов-турчиновых-яценюколв-гройсманов воевала чужими жизнями? «Украина едина и неделима!» Вот только янки стыдливо глаза отводит и о такой децентрализации нес, что «федералам» и не снилась, разве «конфедератам» — и то в лучшем случае. Да «Байду» за такую «сепарскую байду» …

Жаль, нельзя трогать гонца черного господина. Скоро ведь и сам хозяин пожалует. И этот про изменения в Конституции не намекает, а требует! «Зраднык чернож… афроамериканский»! Ну да свидомое «очко» не железное. У многих в Киеве уже заранее перед приездом Пана Барака «жим-жим» случился.

Ну «то такэ». Хозяйские прихоти. Но ведь и европейские «союзники» что себе позволяют! То «макаронники» «зрадять» – одессита Маркова, посмевшего бандеровцу пощечину дать, нет, чтоб выдать на раправу или у себя в тюрьме сгноить, менее чем через год отпустят. То «лягушатники» такой фильм о «революции гидности» в мир запустят, из которого каждому ясно: оказывается, «тупая вата» все это время права была со своими «кремлеботскими» инсинуациями, а сторонники глубокой Европы состоят либо из «лохов разведенных», либо из «садомазохистов маньячных».

Да как французы посмели неофашистов назвать «неофашистами»??? Это – не просто удар, это хорошая такая «заточка» в спину «евраинской рэволюции». Пока, правда, не смертельная. Хоть и замаячили после такого киноискусства в Европе (что с визами, что без) для многих хунтенышей «нюрнбергские» веревки, но «хранцузскую зраду» свидомому мозгу хоть как-то объяснить можно: «И этих Путлер перекупил. Ну да ничего – это были его последние нефтегрошики. Скоро Рашке пипец! Без нее наступит рай земной! Запануем!» А пока (раз обломались с блокадой Крыма и Донбасса) – запретим «москальским» фурам в Европу ездить! Европа наша! Или пусть в польский бюджет больше денег платят, или пусть по морю плывут. Мы же теперь плывем через два моря и пять таможен! Нам деньги за транзит не нужны! Мы нищие, зато с «пэрэмогой»!

Но вот после французской – наступает ей на пятки «францисканская зрада»! Это как понимать? И Римский Папа — «путиноид» ??? Ведь кто, кроме «путиноида», такое мог сотворить??? И где? В красной Гаване!!! Да это не просто «Папская» — это «Вселенская» (Всесветная) зрада»!!!

Далее, предупреждение специально для «свидомых», и, особенно, — для униатов. Если вы вдруг, «с бодуна», по ошибке или просто от безделья забрели в эту статью злостного «ватника» — больше ее не читайте! Это может повредить вашему здоровью (особенно, психическому – если оно еще осталось). Ниже будет про такое, о чем ваши медийные «брехунцы» молчат «как рыба об лед».

Итак, Римский Папа на встрече с Патриархом Московским и всея Руси (да от одного этого словосочетания половина «свидомитов» может изойти бессильной бешеной слюной):

1) зарубил на корню гидру укронационалистической идеологии с ее Единой Поместной Украинской Церковью, как составной частью идеологии отдельных украинской нации и украинского государства;
2) поддержал каноническую православную церковь Московского патриархата на Украине, выступив за преодоление религиозного раскола на основе действующих канонических норм;
3) Сдал Москве все униатство с потрохами, отдельно подчеркнув с Кириллом, что «уния вредит восстановлению единства церквей».

Ай да папа! Ай да сукин сын! Прямо «Путэн сын», «агент Кремля»! Правда, радоваться тут никому особо не стоит. Стоит задуматься: Это что ж такое знают церковные пастыри, зарывая тысячелетний «топор войны»? От какой такой всемирной угрозы пытаются объединить и спасти христианство, а, возможно, и все человечество?

Ну да еврохунте в Киеве не до мировых проблем. Ей-то теперь куда со своим «украинством»? Зря что ли «мову» учили? Азохн вэй… А униатам и «автокефальщикам» куда податься? Попробуй теперь забрать храм у Московского патриархата! В миг Папа Римский предаст анафеме за действия против христианства! И самозванцу «киевскому патриарху» Филарету где теперь прятаться? Какой там «глаз» на Киево-печерскую лавру? Ранее украденное бы сберечь. Ну а признания не будет не то что среди других православных церквей, но и среди католических.

Как, что, почему? Можно гадать сколько угодно. Но результат – на лицо, а у многих – и на разом «окислившихся» лицах. Возможно, уступки православия также существенны. Не исключено, что за отказ от унии Галиция будет признана канонической территорией католицизма. Не велика потеря! Зато позиции Московского Патриархата, благодаря Папе Франциску, на Украине резко усилились. А значит – укрепились позиции всего русского мира.

Ну не «Зрада Папская»? Зрадище! Вселенское!! Ганьба Франциску!!!

На «папском фоне» теряется местная «зрада» — мышиная возня в Киеве за власть со всеми этими разоблачениями засланных грузино-балтийских «казачков» и прочих «борцов с коррупцией». Даже на укроТВ многие репортеры «прозрели»: «народ беднеет, вымирает, а в планах на год еще многократное повышение цен и тарифов, все граждане с детьми – внуками во внешних и внутренних долгах, как в шелках, что дальше? Кто виноват? (почему не Путин, хлопчики и девчатки?)» «Поздно, Мыколы, пить «Нафтусю»…

Кто там больше у народа украл – премьер с командой или президент с друзьями молодости – вопрос из третьего ряда. Оно, конечно, забавно сейчас наблюдать взаимные обвинения, угрозы, ушаты компромата в борьбе за отставку/сохранение правительства ( роспуск/перевыборы «Верховной Зрады»), но по сравнению с системным кризисом всего западного проекта «Антироссии» — это «пыль» под русским Солнцем.

Папа римский, как одно из самых информированных лиц в мире, знает кого держаться.

Константин Одессит

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Вселенская «зрада»

  1. PeterGeorge
    1

    «Ай да папа! Ай да сукин сын! Прямо «Путэн сын», «агент Кремля»! Правда, радоваться тут никому особо не стоит. »
    Сам Папа радуется. Хороший пример.
    http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?p=7102#p7102

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.