Останавливай меня полностью

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 16.02.2016 , материал смотрели 10 265 раз(а).

Прошло несколько дней с тех пор как радикально-настроенные маргиналы приняли решение препятствовать движению грузопотока с России в Европу через украинскую территорию. «Ответка» на их бездумные действия уже последовала. Украинская сторона  зря надеялась на авось, он не состоялся, потому как, на любые действия есть противодействие. Финансисты и еже с ними уже подсчитывают убытки, но толку от этого мало. Самих зачинщиков, это не огорчает. Они с энтузиазмом продумывают следующий шаг и даже поспешили его озвучить. Так что блокада российских большегрузов —  это еще цветочки. Своими действиями они решили позариться на святое.

fffff

Сегодня активисты этой блокады выдвинули ультиматум украинскому правительству. Они считают, что  недопустимо приостанавливать транзит, нужно его полностью запретить. То есть Правый сектор не устраивает то, что в парламенте назвали блокаду временным явлением, они требуют разорвать все связи с Российской Федерацией здесь и сейчас, в противном случае радикалы грозят перекрыть грузы, которые следуют из Европы на Украину. И времени для обдумывания дали правительству до 18 часов сегодняшнего дня.

А пока в Раде решается судьба Яценюка, и совсем нет времени  до каких-то там ультиматумов, тем более выдвинутых Правым сектором, время неумолимо истекает. Вряд ли молодчики будут бросать слова на ветер. Когда пробьет назначенное время, на украинской границе выстроится вереница  фур, только уже европейских. И Кабинет Министров уже ничего не сможет с этим сделать, так как с Правым сектором нужно или соглашаться или не мешать, так уж сложились их взаимоотношения. Эксперты поговаривают о том, что реакция Европы на подобные действия непредсказуема, вплоть до введения санкций против незалежной, вряд ли происходящее останется без должного внимания.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “Останавливай меня полностью

  1. 1

    Не посмеют на святое посягнуть….

  2. Politruk
    2

    Тут ведь еще одна зрада — укры Леху Навального подставили по полной. Он же возглавил было протест дальнобойщиков («платон») в России. Ну, возглавил, не возглавил — сам назначил. Теперь бы ему ехать на Украину защищать их права, а нарушители-то идейно близкие утырки, не комильфо будет выглядеть перед своей болотной гопотой и ихней свободовской и крымско-джемилевской кодлой. Прямо не знает Леха, шо теперь робыть… куды бечь?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.