Шапито шоу по-украински

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 16.02.2016 , материал смотрели 11 761 раз(а).

Чтобы заручится международной поддержкой, на Украине подумывают над тем, чтобы признать наличие российско-украинской войны. А почему бы и нет? Объявят войну Российской Федерации, ну и что, что армия слабовата, пустяки, что денег не хватит, зато мировое сообщество поддержит, чем не радость.

шапито шоу

Говорить о «сказочном идиотизме» не приходится, всем, итак, все понятно. Однако, на Украине прислушались к речам представителя Украины в Трехсторонней контактной группы на переговорах в Минске Романа Бессмертного, так как эта блистательная идея озвучена его устами.

Бессмертный предложил называть вещи своими именами, и не ходить вокруг да около, и тогда стопроцентная  поддержка, по его мнению, будет в кармане. Поддержка поддержкой, но вряд ли Запад отреагирует на столь необдуманные действия лояльно, для США неприемлем открытый конфликт, они привыкли действовать исподтишка, прикрываясь пресловутой демократией и еще чем-то там. Понимая это, все же на Украине поговаривают о возможной войне, как бы глупо это не выглядело. Ведь недаром в Верховной Раде всерьез обсуждают возможность введения военного положения и объявления войны России. Это напоминает медленное самоубийство, но не нам судить, наверняка Украиной управляют люди с широкими, практически безграничными умственными возможностями, хотя их поступки и действия говорят об обратном.

Война это всегда плохо. Но в случае с Украиной, это, скорее всего самый приемлемый вариант. В случае объявления войны России украинские власти продержатся в своих креслах несколько дней, максимум неделю. И они должны это понимать, но привычка вторая натура, поэтому популистские возгласы, мол, мы готовы, всего лишь пиар и бросание пыли в глаза одурманенному украинскому народу, который свято верит, в то, что действительно готовы.  Со стороны это кажется обыкновенным шапито шоу, где вместо клоунов украинские управленцы…

Арина Матвеева

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: