Ребята, мы сами, а вы пока постойте

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 17.02.2016 , материал смотрели 12 421 раз(а).

По версии укроСМИ сегодня произошло обыденное событие, которые случается с довольно-таки завидной периодичностью, в общем «террористы» обстреляли сами себя. Хотя  сегодня, это сделали не «террористы», и даже не «боевики», а именно российские военные, которые почему-то решили нанести артудар по спальному району Луганска, где по предварительным данным укросми базируются российские дивизии псковских десантников.

cc66ced3aea5fb6ee5f107499fa3380f_i-291

Снаряды действительно приземлились сегодня ночью в одном из микрорайонов Луганска, а также во дворе детского сада. К счастью пострадавших нет. Сомнения в том, что обстрел провела украинская сторона — нет ни у жителей самого Луганска, ни у ополченцев, которые предположили, что сработала диверсионная группа. Этот факт доказывают и на украинской стороне. Потому как заголовки «Россия нанесла удар по Луганску» — яркое тому подтверждение.

«Республики обстреливают сами себя, иногда им в этом помогает Россия, а мы вообще не в курсе, стоим в стороне и никого не трогаем» – как-то так можно описать происходящее на Украине. Вот только непонятно зачем, к линии разграничения на протяжении многих месяцев украинские войска стягивают тяжелую технику. Наверно, чтобы молча покурить в сторонке, в то время пока жители Донецка и Луганска уничтожают сами себя. Хотя здравый смысл и логика показывают обратное.

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: