Украина. Поворот с переворотом

Автор - ГЛАВНАЯ, УКРАИНА на 17.02.2016 , материал смотрели 16 899 раз(а).

1_tnНу, наконец-то! Уважаемые читатели, мы с вами становимся свидетелями последнего и решительного… За которым, весьма возможно, последует еще более последний и более решительный!

Тимошенко вновь вынырнула и вновь глаголом жжет сердца людей! С чего бы это?

Многим покажется странным такое наше утверждение, мол, Тимошенко пытается вернуться из политического небытия, тем более, мы сами не единожды говорили, что Тимошенко уже давно есть политический труп. Выглядит этот труп, может, и не так плохо, но воняет отменно. Собственно, среди трупов особых красавцев сыскать сложно, так что Тимошенко можно смело присваивать титул «мисс Труп Украины».

Ну ладно, а что же на самом деле происходит, почему вдруг Тимошенко снова «заблистала»? Мы же все видим, что её поддерживает Америка, не сегодня, завтра её обязательно поддержит Меркель, вот попомните эти слова. Так в чем же тут, собственно говоря, дело?

Друзья, не сочтите меня интриганом, но тут в цепочке нужно лишь указать только еще на одну фигуру и раскрыть вторую. Готовы? Фигура, на которую нужно указать, находится в США, и имя ей Клинтон-жена (ударение на втором слове), а фигура, которую нужно открыть, это, разумеется, Нуланд. Дальше пасьянс легко складывается.

Выглядит весь этот вселенский матриархат таким образом: Клинтон, Нуланд, Меркель, Тимошенко. Для получения паблисити этого вполне достаточно, и даже никудышний политолог сразу тут учует выигрышную ниточку: «Матери земли за мир»! И все остальное уже прикладывается, прислушивайтесь и повинуйтесь, матери плохого не посоветуют!

И вот каждая уже «едрена мать» начнет в своих палестинах насаждать и пропалывать. Есть в этом самом бабском пасьянсе некая ущербность. Как только появится на горизонте годный мужик, так вся эта юбочная братва сразу бежит к физиономиям огурцы прикладывать и свеклой румяна наводить. Спрашивается, откуда же ему этому самому мужику появиться? Порошенко напрочь доказал, в первую очередь сам себе, что из него мужик как из дерьма пуля.

В США, как показал Барак Хусейнович, мужиков тоже нет, потому как президентом будет Клинтон. В Госдепе Керри тоже оказался сивым мерином с отвисшей губой, какие уж там скачки! А вот в России мужик что надо! У медведей шерсть на холке дыбом от страха щетинится от одного вида Президента России. А ведь медведь это вам не какой-нибудь сурок Фил, который что не проел, то проспал, с медведем шутки плохи, особенно ранней весной.

Наши политические события будут происходить ровно этой ранней весной, и тут уж совсем не понятно, кого дамочкам нужно бояться больше: то ли самого медведя, то ли Путина, который не боится медведей.

Политическое возмущение будет идти двумя параллельными потоками. С одной стороны, Тимошенко сейчас начнет будоражить народ, она это умеет, а с другой стороны, за океаном, скоро начнет громить своих конкурентов Клинтон, не далее как 1 марта в США будет ясно, кто поддерживает кого из кандидатов и партий, сразу в 15 штатах. У американцев это называется «Супер-вторник». До этого правда будут праймериз в Северной Каролине, но там победит, конечно же, Клинтон, про республиканцев и думать не стоит, они лузеры, и вот этот самый Трамп, он тоже лузер.

Хуже обстоит дело с остальными «дамочками на выданье». Меркель летит в тартарары и уже даже начала подавать признаки возвращающегося сознания. На встрече с однопартийцами Меркель заявила: что не прочь снять санкции с России, если будут подвижки в исполнении минских соглашений. Что-то есть подозрение, что Путин хочет Меркель опозорить и специально ничего не делать в смысле минских соглашений. Пусть Меркель сама придумает «как Россия исправилась» и сама пусть придумывает причины почему уже «можно отменять санкции».

Тогда у Путина окажется последняя возможность унизить немецкого лидера, сказать, что мы ни в чем тут не участвуем и раньше не участвовали: «Мы же сто раз вам говорили, нет нас в Донбассе и, стало быть, мы ниоткуда не выходили». А санкции, так это к Меркель обращайтесь: «Только ей одной знать, почему санкции ввели, ну и она же может знать, почему их отменили. Мы тут причем!? Ветренная она, эта Меркель…»

Однако на Нуланд обращать внимания вообще нет никакой необходимости. Собачонке поводок покороче сделали и вот сидит и не тявкает. Гораздо сложнее все становится на Украине. Тимошенко, как вы можете понять, вынужденная, переходная фигура, это некое политическое семенение ногами, чтобы на следующем шаге «сменить ногу». Так бывает с теми, кто вдруг почему-либо зашагал не в ногу.

Так какова перспектива Тимошенко? Да, ни каковА! Собственно говоря, это тот самый случай, «если не она, то кот?» Сейчас правительство и президент на Украине выглядят как засранцы в бане, в которой нет воды. Им никак не отмыться, но и ходить так тоже нельзя, вот и маются!

Но что, однако, прикажете со всем этим делать Америке? Их кандидат банально проворовался, и ему уже никто и ни в чем не верит. Однако, на Украине плохо знают Яценюка. Ему говорят «в отставку!», а он им: «Хорошо мы согласимся работать дальше, но только у меня четыре условия…». Наглость, конечно, беспредельная, но в первую очередь все же безрассудная. Если Яценюк сейчас не смотается по-быстрому, то есть, отставка и этим же днем в самолет и в Канаду, то его будут судить за воровство. Лучшим все же вариантом будет полет в Канаду и заявление на увольнение доплатным письмом на Украину с пометкой «Следующему президенту Украины» до востребования.

Меркель же может первой слететь с катушек. На встрече глав стран-членов ЕС Меркель будет искать поддержки среди глав стран ЕС, случится это сегодня-завтра (17-18 Февраля). Причем бипартийцы, то есть, коалицианты из ХСС и уже кое-кто и из ХДС в открытую говорят, что Меркель — это отработанный пар, и спасибо им за то, что только с отработанным паром сравнили, могло быть и более душистое сравнение.

Собственно, Меркель здесь провалилась на гуманитарном подходе к решению по беженцам, которые сейчас творят на улицах такое, что Европе не отмыться (в прямом и переносном смысле) еще лет 20. Продукты жизнедеятельности человека теперь в Европе у всех перед глазами. На этом замечательном фоне, Меркель пытается договориться с Турцией о том, чтобы Турция оставляла их у себя, и чтобы эти животные не портили эстетику Западной Европы.

Однако Эрдоган не так прост? Потеряв бизнес на ворованной нефти, он старается найти себе другой приработок, а Германия пусть платит за беженцев. Однако вышеградская четверка, уже решила закрыть границы для беженцев, да и самый верный соратник Германии, Австрия, тоже говорит о том, что границы закроет уже сегодня, то есть, 17 февраля.
Злые языки говорят, что грядущие выборы в этом марте сразу в трех федеральных землях могут серьезно испортить пищеварение бюргерам нынешнего дуумвирата власти. Посудите сами, бипартийцы, которых сейчас представляет Меркель, действительно проиграют выборы во всех трех землях. Что тогда? Как идти на федеральные выборы в следующем году на фоне падающего рейтинга?

Мы так подробненько рассказали про европейские и американские неурядицы только потому, что Европе сейчас совсем не до Украины и всевозможные политические повороты или даже перевороты, как выразился грузинский огурец Саакашвили, уже никого не будут интересовать. Денег давать МВФ ультимативно не собирается, а условия ультиматума для лопоухих самостийников невыполнимы. Куда ж податься? Так что Тимошенко может выпрыгивать из политического небытия, как черт из табакерки, а может не выпрыгивать. Может расплетать косу или заплетать, может даже очки надевать (мартышка к старости слаба глазами стала, но от людей она слыхала…) Результатов всё равно не будет, и есть только одно реальное объяснение всему этому. Ни в США, ни в Германии, ни на Украине нет годных мужиков-политиков, а когда их нет, то и Клинтон может стать президентом. На Украине же не осталось не проворовавшихся политиков. А в Германии немцы терпят Меркель только по одной причине, она единственный политик-мужик в немецком политикуме сегодня.

Но спасти ее как мы давно говорили, может только Путин. А что же может Обама? А ничего… Обама сейчас не может ничего!

 

VKMail.RuOdnoklassnikiLiveJournalFacebookTwitterGoogle+Diary.RuLinkedInTumblrEmailОтправить
При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт и оригинал статьи обязательны!
Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

35 комментарии на “Украина. Поворот с переворотом

  1. 1

    Голосование сделано — Кто станет следующим президентом США (февраль 2016)?. Прошу прощения, но, по результатам предложений, я выбрал такой вариант. Замечания принимаются.

  2. 2

    =Ну ладно, а что же на самом деле происходит, почему вдруг Тимошенко снова «заблистала»?=

    Можно сколько угодно смеяться, но если Жуля вдруг сменила имидж с привычного опереточно-вышиваночного на нейтральный, это уже признак того, что Запад готовится слить Парашу вместе с его оголтелой Зрадой и Жуля позиционируется в качестве последнего «резерва Ставки Верховного». А что?- характер почти нордический, твёрдый, ум змеиный, натура подлая, Россию ненавидит, но при необходимости умеет прогнуть спинку перед Путиным, а уж перед Западом -тем более. Вполне подходящая фигура для Запада, когда надо отползти, но так, чтобы никто ничего не понял.

    • sova_v_polete
      3

      Не сигнал ли это того, что украинство себя дискредитировало и исчерпало? Видимо, гораздо больше отрицательных ассоциаций возникает теперь при виде каких-то национальных символов, чем положительных. Мадам это почувствовала и сменила имидж.

      Как жаль, что всё так случилось. Украинские танцы, костюмы были одними из самых красивых в СССР, язык воспринимался с неким теплым юмором, веяло какой-то родной деревней, общим для всех нас Гоголем, общим славянским прошлым. Но это было приятным и милым на фоне всего многообразия. А вот оставили только это — и украинцы объелись своей самостийностью до тошноты.

      P.S. Кстати, а ведь так можно дискредитировать любую национальную идею, ребят. Россия сильна именно своим многообразием.

  3. 4

    Собственно говоря, это тот самый случай, «если не она, то кот?» — опечатка?

  4. KLARISSA
    6

    Мужчина — олицетворение прогресса, женщина — регресса. Мужчина завоёвывает территории, женщина их осваивает и удерживает его дома. Но если Он завоевался, заболел, заснул, увлёкся бесконечным подсчётом денег или просто свихнулся, Она начинает защищать Дом… Уж как может, но не долго… Явно не «умницы-красавицы» вышли на первые роли в мире: каковы были мужики — таковы и ИХ бабы.

    • pycu4-53pycu4-53
      7

      По природе мужчины делают лишь то, чего хотят женщины. И это женщины хотят новых территорий, чтоб их потомство было подальше от опасных границ.
      «Мужчина делает мир, а женщина делает мужчину.» (как-то так у М.Анчарова)
      «Собрались жечь ведьму.
      — Падре! Но ведь она такая красавица!
      — Ладно. Но потом — сжечь!»

      • kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
        8

        *** И это женщины хотят новых территорий, чтоб их потомство было подальше от опасных границ.***
        Может, мужчины просто неверно понимают женщин? Она желает уже съехать из шалаша, а мужчина берёт каменный топор и вообще сваливает подальше от семейной ответственности под видом расширения «жилищных условий»? )))

  5. pycu4-53pycu4-53
    10

    Майкл, какова на Ваш взгляд вероятность, что Сару Вагенкнехт пропустят в канцлерши?
    Или хотя бы при каком раскладе обстоятельств такое вообще возможно?
    ))))))))))

  6. 12

    Майкл! Не кажется ли Вам, что все идет к тому, что Яйценюха не уберут, а вынесут вперед ногами? Во всяком случае, угрозы со стороны ПС и других националистов появились. А поскольку женщина с косой идет не одна, а в связке с Наливайченко, который поддерживал Дмитрия Яроша, то открываются ТАКИЕ перспективы! И интересная будет ситуация, если весной произойдет смена власти в Киеве. Ведь минские соглашения будут похоронены. И что тогда будет говорить Меркель? Правда, она уже начала вещать, что санкции нельзя снять, потому что Россия плохо ведет себя в Сирии, и опять вспомнила девочку Лизу и неправильную позицию Россию в этом вопросе. Неужели уже готовится?

  7. Far EastFar East
    13

    Если сработает проект «Матери земли», то тогда, обретает смысл поддержать организацию, по легализации абортов, в самом широком смысле идеи, просто представил на минуту, дети «Мис трупа Украины» , да и сподвижницы её, тоже, просто, дикая жуть. А ещё говорят, у войны не женское лицо, врут.

    • Politruk
      14

      Не, по мне, «Мисс труп Украины» звучит как-то вульгарно. Тоньше будет назвать ее Сали по персонажу мультфильма «Кошмар перед Рождеством». По сути, Сали — Франкейштейн женского пола, нежить… но добрая …

  8. 15

    Если еще всех министров обороны не мужецкого пола вспомнить и госпожу Могерини,Эштон,Лагард-то вообще мозаика складывается замечательная!Заговор властных,некрасивых тёток,какой то!Вернее-шабаш!Бабы Леры им ещё не хватает.Но увы!

    • kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
      16

      А давайте вспомним «доблестных» политиков не «не мужецкого пола» из нашей эпохи (и даже — из нашей страны): Горбачёв, Яковлев, Ельцин, Березовский, Козырев и много-много других «красивых дядек»… , которые спустили страну и не охнули. Думалось: ёлки-палки, а в этой стране мужики есть, или они все превратились в инфантильных меркантильных идиотов, которых мамочки передают сразу с рук на руки жёнам?! В конце-концов, где хвалёные «силовики» и «спецслужбисты»?

      А они просыпались долго-долго… И чудо, что вообще проснулись!..
      А вы — про каких-то некрасивых западных тёток.

    • 20

      А знаете, что их всех объединяет, этих дам?
      Лесничиха из «Золушки»:
      — Жалко королевство маловато, разгуляться мне негде! Ничего! Я поссорюсь с соседями — это я умею!
      И конец будет такой же:
      — Интриган! Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля! …А ещё корону надел!

  9. TomaSyrotcheva
    21

    «Как засранцы в бане,в которой нет воды»-это шедевр.Улыбнуло.

  10. Politruk
    22

    Майкл, нет слов! … А тот, который он… это… он… он тоже человек, не вченый, но… Зачем же? Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но… нет! (с)

    Полная Рада голохвастых — разведут они Проню Прокоповну, аж зашкворчит под гузном.

  11. DDT_1976DDT_1976
    23

    «Юбочная братва», «Мисс Труп Украины», «сурок Фил», «может даже очки надевать»… Спасибо, подняли настроение! 😀

  12. MEDIAEXPERTMEDIAEXPERT
    24

    Ну, Тимошенко, допустим, не вынырнула, а всплыла. Отсюда и результат её деятельности будет состоять. Вони, как всегда, много будет, а вот результат не так очевиден. Будем посмотреть.

  13. 25

    Майкл,что Вы в каждой статье внушаете Клиннтон -Президент…Доживем-уввидим

Добавить комментарий

PRCY-info.ru, проверка тиц, pr Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.