Верховная Зрада

Автор - Одессит, Константин, УКРАИНА на 17.02.2016 , материал смотрели 26 181 раз(а).

Константин Одессит

На этот раз Б/Украину предали «народные» избранники. «Зрадили» в Раде открыто, нагло, не скрываясь. Ровно так же, как одновременно «кинули» своего патрона четыре десятка депутатов фракции «Блок Пети Пьяного». 333И это в период «наезда» на ближайших корешей, «столпов режима» Шокина и Кононенко! Вот оно, «вальцмановское счастье». Даже блок имени себя «разблокируется». Прав был Саакашвили – Яценюк накрал достаточно, чтобы депутатский корпус выкупить. Либо сэкономил Сеня «кровные» — олигархов так ублажил, что уже те дернули нужные органы своих кукол в органе законодательном.

Забавно, что даже «свидомые» СМИ, не тушуясь, пишут о бизнес-интересах депутов, как о единственном мотиве принятия решений. Как будто так и быть должно. В Руине это уже никого не «дивует».

Но самое забавное, конечно, в другом. «Верховенство Зрады» (после которого в название Верховной Рады пора вносить литеру «З») заключается в том, что депутатский корпус доверил управлять страной «команде», работу которой он же, часом ранее, признал неудовлетвортельной!

Оцените исторический факт: парламент поручил страну правительству, которое сам же считает (выражаясь, как следует народным избранникам, — «по-народному»): «хреновым». То есть зафиксировано: «нехреновых» правителей на Евраине нет, выбирать не из кого. Юле даже омоложение стволовыми клетками не помогло. Даже засланные хозяевами «варяги» разбегаются.

Теперь, официально признанный «хреновым», Кабмин будет и дальше «верховодить» Евраиной. С какой же целью? Наверняка, чтобы довести начатое дело и, соответственно, страну до логического, то есть «хренового» конца.

«Верховная зрада» в «Верховной Зраде» состоялась! Бинго! Продолжайте !

Константин Одессит

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “Верховная Зрада

  1. DDT_1976DDT_1976
    1

    Что это значит для Украины? Приватизации объектов госсобственности быть?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.