Вопросник к Трендам Недели от 20 Февраля

Автор - Тренды недели на 18.02.2016 , материал смотрели 2 415 раз(а).

trendyЗемля катится через свой вечный календарь, додавливая зиму. Возвращаясь ранними вечерами домой, мы, конечно же, ждем весны. Так же как мы неспешно и неотвратимо вошли в зиму, так же неспешно мир выкатывается к ее краю. Весна скоро. Весна — это жизнь? Жизнь для всех? В нынешней ситуации в мире, ответ не очевиден. Новая неделя ставит перед нами новые вопросы, и вы их можете задать здесь у нас. Мы обменяемся мнениями по этим вопросам. Ваши вопросы, дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

19 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 20 Февраля

  1. 1

    По сообщению информагентств теперь Обама призывает сирийских курдов немедленно прекратить провокации, которые создают проблемы в отношениях Анкары и сирийской оппозиции, а также мешают борьбе с «Исламским государством», Россию — тоже немедленно остановить бомбардировки. При этом он заверил Эрдогана в поддержке в рамках НАТО и в праве Турции на самооборону. Это что, прямое поощрение Эрдогана на вторжение в Сирию?

  2. 2

    Кстати, уважаемые друзья,
    Вы можете присылать вопросы и в аудио и видео формате. Кажется от этого всем будет только интереснее!

  3. 3

    Уважаемый Майкл,доброго вечера,и с наступающим 23 февраля вас,дай бог вам здоровья,да и за одно всем пользователям данного ресурса,Уважаемый Майкл,будет ли статья о терактах в Турции?очень интересно узнать шумиху по эим событиям:)С Уважением Самид:)

  4. che-Zakharov63
    4

    Здравствуйте, Майкл! Госпожа канцлерина теряет остатки разума. Выбирая между Путиным и Эрдоганом, она выбрала второго, и будет хлебать теперь повидло полными ложками и платить за это миллиарды. Вообще-то на саммите ЕС ее должны порвать как грелку. Но порвут ли, вот вопрос!

  5. 5

    Уважаемый Майкл! Мой вопрос немного не в тему: Как Вы рассматриваете неожиданную активность США вокруг Кубы? Западные СМИ даже начали говорить о визите «хромой утки» Обамы на «Остров Свободы». И Папа с Патриархом там встречался… И республиканский кандидат Рубио вроде как из кубинских «беженцев»…

  6. Valeriy.O
    6

    Добрый день!
    Какие, на Ваш взгляд, выводы можно сделать по итогам мюнхинской конференции по безопасности?
    Каковы можно сделать основные выводы по ее результатам?

  7. Politruk
    7

    Майкл, к субботе завершится саммит ЕС (Future Perfect Continuous). Прокомментируйте, пожалуйста его итоги и их значение для России.
    Спасибо!

  8. chastnik64
    8

    На этом ресурсе, похоже, читатели уже теперь сами пишут, анализируют. Спасибо им.
    Как бы Овергрин вообще не перестал писать единственную за неделю статью без денег.
    И статьи у него умные, патриотичные, а как-то чувствуется американский подход. (но с типично русским оттенком — «экономить на спичках» и красиво называть это платным контентом.)
    Вместо того, чтобы наладить работу сайта.
    Или «лечение даром — даром лечение»? Платная информация усваивается лучше?

  9. 11

    1. «Однако и она его кинет, потому что у нее своих проблем полно, и очень скоро будет еще больше.» (Это в статье об Эрдогане).
    Вопрос: почему у Меркель скоро будет проблем еще больше? Что там еще появилось на горизонте у Меркель?
    2. РФ подала в Лондонский суд иск к Украине на возврат долга в 3 млрд.$$. Каковы перспективы этого суда, по Вашему мнению?

  10. 12

    Теракт в Анкаре, обвинения Давутоглы в этом Сирийских курдов,не рук ли дело МИТ как обоснование вторжения в Сирию?

  11. 16

    Уважаемый Майкл, в Вашей статье «Украина. Поворот с переворотом» Вы рассказываете о тандеме из четырех дамочках, назвав его «вселенский матриархат». А вот недавно в США были смотрины нового и неожиданного тандема двух украинских политиков – Наливайченко и Тимошенко. Как можно назвать этот странный тандем? Неужели американцы остановили на нем свой выбор?

    • 17

      В принципе, Майкл уже дал на этот вопрос исчерпывающий ответ в том же материале. И он абсолютно прав: в момент падения споткнувшийся пытается схватиться за любую подвернувшуюся, даже иллюзорную, опору — лишь бы на ногах удержаться. Дескать, потом оглядимся и подберем что-нибудь более подходящее. Только вот «более подходящего» все равно не будет, будет только хуже в двух вариациях: чуть раньше или чуть позже.

    • 18

      Этот странный тандем можно назвать — СЛАДКАЯ ПАРОЧКА.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.