Украинцы будут праздновать вопреки

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 22.02.2016 , материал смотрели 9 284 раз(а).

23 февраля – всенародный праздник, День воинской славы. Большинство граждан бывшей СССР считают этот день не столько как годовщину победы и День Рождения Красной Армии, сколько, как праздник настоящих мужчин. Но с легкой руки главнокомандующего Петра Порошенко празднование на Украине было отменено. Возможно, Порошенко посчитал, что в незалежной не осталось настоящих мужчин, поэтому им было принято такое решение. Однако, невзирая на это, украинцы по-прежнему чтут традиции и будут праздновать 23 февраля вопреки желанию президента.

49479_big

— В богатой на подвиги летописи украинского воинства множество битв и дат, достойных стать Днем защитника Отечества, — сказал Порошенко.

Своим указом он обидел всех тех, кто когда-то встал на защиту государства, и отдавал долг Родине, проявляя мужество и героизм. Отмена празднования Дня защитника Отечества – это очередной пиар ход президента преступника, так считают ветераны Великой Отечественной войны, они категорически против таких инициатив, но их уже давно никто не спрашивает. По большому счету, это еще один шаг в разобщении русского и украинского народов. Это то, чего добивается Порошенко с первого дня своего нахождения в должности президента.

Все же, несмотря на запреты, украинский президент поздравил своих «защитников». Насколько хорошо у него это получилось, судите сами

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “Украинцы будут праздновать вопреки

  1. 1

    Оч. трогательно!😂

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.