Украина может стать сверхдержавой. Когда-нибудь

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 24.02.2016 , материал смотрели 11 736 раз(а).

Когда употребляют такие высокопарные слова как «сверхдержава», «могущество» — становится понятно, что к Украине это не имеет никакого отношения. Но у всякого правила есть свои исключения.

Chernozem_Ukrainy

Аграрная сверхдержава – такое будущее предрек Украине посол США Джеффри Пайетт. Возможно в «незыблемом» прошлом все так и было. Ведь незалежная славится своими черноземами испокон веков, ее земли всегда были плодородными, есть страны, которые все бы отдали, чтобы только иметь такие земли. Слово «были» уместно использовать в настоящий момент. Нет, конечно же, они не утратили своей ценности, только хозяин стал плох и ленив. На данный момент аграрный сектор, впрочем, как и остальные отрасли Украины, изрядно запущены.

Положив свой загребущий глаз на все что плохо лежит, Соединенные штаты Америки решили подкинуть немного тех самых бумажных средств, которые, по их мнению, помогут восстановить все, что было потеряно за два года.  100 миллионов долларов решили выделить заморские «нетоварищи» некогда плодородной Украине. Деньги немалые, если пустить их в нужном направлении, возможно статус крупнейшего производителя сельскохозяйственных товаров был бы восстановлен. Но деньги жгут руки тех, кому их дают. Разойдутся они по карманам нерадивых управителей, как пить дать. Не будет никакой сверхдержавы, да и аграрный сектор не покинет пучины, в которую с недавнего времени погряз. И это не пессимистические прогнозы навеянные происходящим. Это сущность бытия.

Арина Матвеева

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

3 комментарии на “Украина может стать сверхдержавой. Когда-нибудь

  1. J.SörenssenJ.Sörenssen
    1

    «Украина может стать сверхдержавой» эти высокопарные слова расчитаны на ничего не понимающее стадо,каковым является население украины(прошу прощения за грубость,но я так думаю,ибо между поведением стада и поведением населения вышеупомянутой территории есть много принципиально общего).С самого начала было ясно,что никто на западе не желает видеть в центре географической Европы огромное государство.Думаете,что когда затевалась эта «революция» на западе не предвидели последствий в виде распада полиэтнического государства? Побег Крыма может и не предвидели.Но всё остальное было легко читаемо:страна распадётся на 4 части(лучше даже на 5 или 6).На сегодняшний день Россия единственная страна,которая заинтересована в единой Украине. P.S.Югославию(бельмо в глазу у запада) ещё никто не забыл?

  2. 2

    Кажется на прекрасных украинских землях будут работать совершенно другие люди, а украинцы к этим землям отношения иметь возможно и не будут!

    • 3

      Особо утончённое издевательство: «сверхдержава Украина» без участия украинцев, как итог их собственных усилий при деятельном участии «надёжных партнеров». Печальная будет «пэремога».

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.