Развитие ресурса – идём дальше. Информация, вопросы и предложения

By in ГЛАВНАЯ, Технический on 26.02.2016 , материал смотрели раз(а).

01Дорогие друзья!

Я постарался собрать в одной статье некоторые важные, с нашей точки зрения, моменты. Посмотрите, пожалуйста.
Нам очень важна обратная связь, диалог. Если какой-то из поднятый ниже вопросов требует более полного освещения – сделаю отдельным материалом.

 

1. Заработала “касса взаимопомощи”. Теперь можно пожертвовать “на общее дело”. Соответственно, если кто хочет смотреть видео, но не имеет такой возможности – пишите комментариями к соответствующей статье – подкинем.

2. Сразу же. Поскольку места на сервере сейчас не так много, то я буду перекладывать старые ролики “в архив”. Что это значит? Чтобы посмотреть такой ролик нужно будет попросить меня о восстановлении. Например, комментарием к статье. Или письмом на help.contrpost@mail.ru . Менять грины на доступ во второй раз НЕ потребуется!

3. Как вы знаете, у нас есть второй ресурс, digitalmetro.us . Там сейчас в автоматическом режиме скачиваются и публикуются статьи из разных источников. Очень хотелось бы получить от вас обратную связь: какой направленности должен быть этот ресурс, есть ли предложения по источникам информации, может, кто-то хочет стать редактором какого-то раздела – спорта, политики, экономики,…

4. на текущий момент у нас можно купить грины только через систему Paypal. Есть возможность заказать подобное, но только через, скажем, Яндекс.Деньги или webmoney. Нужно ли? Для нас это накладно, так что интересует, будет ли кто этим пользоваться. Если среди наших читателей есть программисты, которые готовы помощь – вообще было бы здорово. Заинтересовавшихся прошу заглянуть в статью Платёжные системы и проголосовать за нужные варианты.

5. вопрос-предложение ко всем: никто не хочет поставлять “вести с полей”? Рассказывать о ситуации в той или иной стране, где волею судеб он сейчас живёт. Что думаю люди, чем “дышат”, меняется ли что в мире? Иногда талант писателя раскрывается самым непредсказуемым образом. Никакого “плана” по статьям нет, сколько получится и о чём получится.

6. если у кого есть на примете автор, по каким-то причинам стесняющийся вести свой блог о ситуации в какой-то стране, области человеческой деятельности – приводите. Может, совместно у нас что-то и получится.

7. есть мысль делать переводы статей Майкла на английский. Смешно? Нет, время, самый ценный ресурс, а его у нас и нет. Времени катастрофически не хватает. Может, кто готов этим заняться.

8. есть ли кто из наших читателей, кто связан с группой http://vk.com/contrpost . Свяжитесь со мной, пожалуйста. Мы могли бы публиковать статьи на стену в автоматическом режиме, да и обратная связь от читателей тоже важна и интересна.

9. я никак не могу найти программу распознавания речи. Чтобы из роликов mp3 делать текст (Тренды и Однажды). Может, у кого есть что на примете? Мы готовы публиковать текст внутри платного видео, но, опять же, этим надо заниматься.

10. у нас давно витала в воздухе идея собирать прогнозы из статей и оформлять их отдельными материалами. С историей, с пояснениями. Чтобы можно было легко на них ссылаться из других статей. И не приходилось потом разыскивать и проверять. Пример: “про двух пилотов”, http://contrpost.com/2016/02/25/drug-iz-za-dvuh-pilotov/comment-page-1/#comment-12703

11. также принимаются предложения по развитию ресурса. Табу: платность Трендов и Однажды. Если будет возможность сделать их бесплатными – сделаем. Желательно, конкретные предложения, проработанные. Абстракций “заработайте на рекламе” я и сам могу придумать. Реализовать их сложно, уж поверьте старому компьютерщику. Если стесняетесь комментарием к статье – всегда можно написать на help.contrpost@mail.ru

12. прошу прощения у всех, кому я не ответил или не смог помочь. Продублируйте, пожалуйста, что вы хотели, если проблема ещё не потеряла свою актуальность. Про неработающие лайки в форуме я знаю, пока сделать не могу.

13. на посошок. у нас на сайте накопилось очень много “мёртвых душ”. Тех, кто зарегистрировался и не заходит и не пишет. Летом буду чистить. Чтобы не попасть под “горячую руку” достаточно написать любой комментарий в приветственную тему на форуме. Я буду ориентироваться на следующие моменты: есть ли комментарии от человека, когда последний раз заходил на форум. К сожалению, пока я не вижу даты последнего входа на сайт (для технически грамотных – дополнительные плагины я ставить не хочу). Возможно, буду ориентироваться и на неё. Без паники, пока ничего не решено 🙂

Готов подробнее расписать любой пункт, а также оказать помощь всем, кто примет участие в развитии ресурса. Уф, всё!!!

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи