Воинственный градоначальник

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 26.02.2016 , материал смотрели 13 419 раз(а).

С каких это пор, представители полка «Азов» стали украинским рупором справедливости? В последнее время эта банда преступников очень уж разгулялась в Донецкой области, в той части, которая все еще подконтрольна Украине.

40100ecbe7a80996b5db6162d46699c0

В поле зрения «Азовцев» оказался  мэр небольшого города Белозерск Добропольского района. То ли он пошел в противовес  полку, который вот уже два года как оккупировал данную территорию или есть какая-нибудь другая причина? Впрочем, неважно. Очевидно то, что в последнее время имя мэра не сходит со страниц украинской прессы. Недавно в него стреляли, забрасывали яйцами, а сегодня даже пришли люстрировать. Причем действуют азовцы как бы от лица всего населения города, в то же самое время, жители утверждают, что выбирали мера осознанно и довольны своим выбором.

Сергей Макеев, мэр города Белозерска, видимо не совсем проникся духом украинского патриотизма, поэтому каким-то образом мешает деятельности «Азова» в Доброполье, по крайней мере, так утверждают бойцы, потому-то они и решили его «ликвидировать», сначала, это выглядело как запугивание, но в дальнейшем запугивание стремительно переросло в решительные действия.

464726c605aa055da4ec45c49af44cf0

Сегодня, несколькими часами ранее собравшиеся у главного хода в исполком Белозерска «активисты» настойчиво просили, чтобы Макеев вышел. Недолго думая мэр спустился, и митинг тут же преобразовался в бои без правил. Стоит отметить, что Макеев очень хорошо подготовился к «встрече», видимо есть боевой опыт у человека, да и смелости ему не занимать, в результате один из азовцев испытал на себе всю мощь его ударов.

После инцидента приехал наряд милиции, прокуроры, другими словами вся элита органов МВД. Кстати, жители города тоже не поленились и пришли, чтобы высказать свое недовольство азовцами, они требовали очистить их город от этой разгулявшейся банды мародеров и беспредельщиков с патриотичными ССовскими повязками.

До сих пор неизвестно чем закончится вся эта история, но уже видно невооруженным глазом, насколько разгулялась вся эта свора радикалов, которых никто не может унять. Однако Сергей Макеев доказал, что этим выродкам вполне-таки можно довольно прилично «навалять», главное не лениться, и не бояться.

Арина Матвеева

 

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “Воинственный градоначальник

  1. 1

    Да какой это Азов?…Так,дети играются в крутых.Как мордастому в морду дали,так сразу задор весь пропал.

  2. PeterGeorge
    2

    «Азов» даже в США прозвучал как пример бандитизма и предмет отвращения.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.