Объявление войны. Саакашвили с шумом вышвырнул представителя СБУ с заседания

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 27.02.2016 , материал смотрели 13 508 раз(а).

Мишка-одессит не перестаёт приятно (и не очень) удивлять своих будущих избирателей. Никто не сомневается уже, что грузинский эмиссар метит именно в президентское кресло, и рекламная кампания его сопровождается чередой громких скандалов и разбирательств.
710x492_1433676785_saakashvili

Саакашвили качественно имитирует яростную борьбу с коррупцией, и пока делать шоу у него получается очень хорошо. Наживая себе высокопоставленных врагов как в Киеве, так и в самой Одессе, губернатор завоёвывает популярность электората. А враги пока бездействуют – уж слишком грозные силы стоят за спиной неуёмного оппонента. Даже президент вынужден терпеть некоторые обидные нападки – на хозяев не рыпнешься.

Очередной скандал разразился на заседании Совета экономического развития региона. Михеила до глубины души возмутило отсутствие на встрече главы местного управления СБУ Сергея Батракова, и он решил показать свой характер во всей красе. Тем более что камер хватало.

Губернатор громко обматерил заместителя главного СБУшника и выставил его вон. Изгнание сопровождалось дикими криками и грозными напутствиями. Михо просил передать всему ведомству, что он не потерпит такого наплевательского отношения к работе и готов объявить Службу безопасности вне закона, если подобное повторится впредь. Скорее всего, это относилось к тем оборотням в погонах, на которых «великий разоблачитель» успел наскрести компромат.

В общем, представление удалось на славу, народ снова увидел своего героя. А Саакашвили даже в некотором роде поднял планку. Не так давно он пытался «оседлать» МВД в лице Авакова и приспешников. Теперь прилюдно нагнул силовиков из СБУ, показав кто здесь главный.

Интересно, как долго продержится неистовый Мишка с такой способностью наживать себе врагов. Его шлёпнут, как только Вашингтон «приоткроет завесу», но с другой стороны он имеет все шансы занять место Порошенко. Вот и прёт напролом. Очень скоро можно будет увидеть результат грузинско-украинских игрищ. Режим трещит по швам, и Мишка спешит занять трон на пепелище.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: