На «Оскаре» пошутили по поводу Украины

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер на 29.02.2016 , материал смотрели 10 917 раз(а).

Свершилось! Долгожданную статуэтку «Оскар» впервые получил известный актер Леонардо Ди Каприо. Все его поклонники ждали этого момента, начиная с 1997 года, когда на экраны вышел один из легендарнейших фильмов Джеймса Кэмерона «Титаник». Актер, сыгравший множество достойных ролей, впервые получил долгожданную награду мирового кинематографа – «Оскар».

flgUPEFEusY

88-я церемония вручения стала для 41-летнего актера счастливой. Его мечта, и мечта миллионов его поклонников, сбылась.

Сразу же, после вручения награды, Интернет завалили картинками, коллажами с шутками о полученном «Оскаре». Не первый год фанаты актера – «дикапристы» осуждали и не могли понять причин того, что Леонардо не получает заветную статуэтку. Его актерская роль в фильме «Выживший» не оставила судей равнодушными. Теперь же все сомнения в нечестности голосования развеяны, и никакого восстания «дикапристов» не намечается.

А вот, что касается документального фильма украинского производства про события на Майдане, то этот фильм получил лишь насмешки. Его обошла картина «Эми» про биографию певицы Эми Уайнхаус. Ведущий церемонии высказал свое мнение: «Вы понимаете, что люди, которые создали «Зиму в Огне», будут ненавидеть музыку Эми до конца жизни, правда?», — сообщает Апостроф.

Na-Oskare-poshutili-po-povodu-Ukrainyi

Провал картины рассматривают как личное поражение режиссера, но и не исключено, что решающим фактором стала сама надоевшая тема про события в Украине. У всего мира никаких хороших ассоциаций с Украиной нет. Опросы показали, что со словом «Украина» 60% респондентов ассоциируют слово «война».

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.