На «Оскаре» пошутили по поводу Украины

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер на 29.02.2016 , материал смотрели 10 923 раз(а).

Свершилось! Долгожданную статуэтку «Оскар» впервые получил известный актер Леонардо Ди Каприо. Все его поклонники ждали этого момента, начиная с 1997 года, когда на экраны вышел один из легендарнейших фильмов Джеймса Кэмерона «Титаник». Актер, сыгравший множество достойных ролей, впервые получил долгожданную награду мирового кинематографа – «Оскар».

flgUPEFEusY

88-я церемония вручения стала для 41-летнего актера счастливой. Его мечта, и мечта миллионов его поклонников, сбылась.

Сразу же, после вручения награды, Интернет завалили картинками, коллажами с шутками о полученном «Оскаре». Не первый год фанаты актера – «дикапристы» осуждали и не могли понять причин того, что Леонардо не получает заветную статуэтку. Его актерская роль в фильме «Выживший» не оставила судей равнодушными. Теперь же все сомнения в нечестности голосования развеяны, и никакого восстания «дикапристов» не намечается.

А вот, что касается документального фильма украинского производства про события на Майдане, то этот фильм получил лишь насмешки. Его обошла картина «Эми» про биографию певицы Эми Уайнхаус. Ведущий церемонии высказал свое мнение: «Вы понимаете, что люди, которые создали «Зиму в Огне», будут ненавидеть музыку Эми до конца жизни, правда?», — сообщает Апостроф.

Na-Oskare-poshutili-po-povodu-Ukrainyi

Провал картины рассматривают как личное поражение режиссера, но и не исключено, что решающим фактором стала сама надоевшая тема про события в Украине. У всего мира никаких хороших ассоциаций с Украиной нет. Опросы показали, что со словом «Украина» 60% респондентов ассоциируют слово «война».

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: