Сирийцев предпочли переселенцам с Востока Украины – «Правый сектор» остался недовольный

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер на 29.02.2016 , материал смотрели 12 616 раз(а).

«Правый Сектор» и местные активисты были возмущены действиями киевской власти: в городе Яготин, что под Киевом, для беженцев из Сирии откроют общежитие. Не для украинских переселенцев, не для покалеченных участников АТО, а именно для жителей Ближнего Востока государство постаралось выделить жильё, сообщает 112.
siriytsyi

Маленький городок Яготин с населением 18 тысяч человек примет 250 беженцев, что является для него критическим и катастрофическим фактором. Бюджет любого, схожего по населению, города Украины ничтожно мал. Не хватает на элементарные коммунальные или хозяйственные нужды для города, но из бюджета 2016 годы выделили 34 миллиона гривен на размещение, со всеми удобствами, граждан Сирии.

Богатая и уютная Европа не знает, как избавиться от наплыва опасных переселенцев. Она всеми способами пытается перенаправить этот поток, тем самым сбрасывая со своих плеч груз ответственности. Все страны Европейского Союза страдают от криминала и насилия, нахлынувшего с приездом жителей Ближнего Востока. Чувство собственной защищенности покинуло европейцев, так как правительство и правоохранительные органы не могут даже на половину гарантировать безопасное передвижение своих граждан.

По данным исследования, в Украине преступность поднялась до критического уровня. И размещение в любом городе нашей страны диких беженцев существенно навредит каждому местному жителю. Эпидемиологическая ситуация пошатнется следом за криминогенной.

Такой шаг киевские власти приняли после долгого давления со стороны ЕС, перед которым чиновники выслуживаются не первый год. Денежные средства на содержание, частично, будут выделяться с Европейских резервов, остальные же затраты ложатся на плечи каждого украинца, который платит налоги.

Такого рода центр на территории Украины будет не единственным, в скором времени следует ожидать открытие таких же общежитий и в других городах. Горький опыт Европы показал, как будут себя вести в Украине беженцы, и заставит задуматься, кому в этом случае отдали предпочтение – переселенцам из восточной части Украины или жителям Сирии.

«Правый Сектор» не видит перспектив для дальнейшего замалчивания этой острой для Украины темы. Стоит, в ближайшее время, ожидать всплеск активности представителей организации, как в средствах массовой информации, так и на улицах городов.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “Сирийцев предпочли переселенцам с Востока Украины – «Правый сектор» остался недовольный

  1. PeterGeorge
    1

    Раз беженцы хлынули в Европу, рано или поздно они хлынут в ту её часть, что именуется «Украина». Уже хлынули.
    По большому страна могла бы поиметь с этого свой кусок пирога, например, от 50млрд евро, которые намерена потратить ФРГ на решение этой проблемы. Хороший кусок, этак на 10-30млрд евро.
    Может быть, ПС и рассчитывал построить бараки, лагеря, ну навроде распространенных с начала 1930-х годов охраняемых поселков для тысяч и десятков тысяч людей, охраны, собак, специально обученных. Немецкие инструктора обучали бы германской жизни и языку. Ради гонорару можно даже объявить территорию как землю со статусом ФРГ, лет на пять-пятьдесят. А что? как раз по специальности ПС. Ох и зацвела бы Украйна! махровым, да цветом!
    А тут киевские всё слили. Может не всё?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.