Украина прогнулась под националистами

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 02.03.2016 , материал смотрели 9 872 раз(а).

Разношерстный сброд, нанятый кураторами Порошенко и отвоевавший себе место под украинским солнцем на майдане, постепенно превратился в некую националистическую элиту в стране непризнанного европейского счастья. Теперь нынешние патриоты представляют собой эдакую касту неприкасаемых и влияют уже практически на все сферы жизни среднестатистического украинца.

Ukraina-natsionalizm

Вот так тихой сапой бывшие футбольные фанаты и полубомжи с майдана за деньги олигархов стали серьёзной военизированной организацией. И только крайний идиотизм так называемых активистов и отсутствие сильного лидера и единой дееспособной политической программы спасают украинцев от своего собственного, «родного» 4-го Рейха.

Вместо нацизма радикалы установили бандитские порядки, превратив Украину в восточноевропейское подобие Сомали. И что самое интересное, власть всячески поощряет вооружённых до зубов шакалов, которых совсем недавно безуспешно пыталась приструнить и пересажать в места не столь отдалённые. Из-за своей слабости и перманентной неуверенности господин Порошенко отдал страну на растерзание голодным и злым гиенам в камуфляже и балаклавах.

Без националистов сейчас не обходится ни одно политическое собрание и даже заседание суда, если дело касается побратимов. Ребята устанавливают свой закон, избивая политиков и судей, и новомодная полиция жмётся в углу и испуганно гадит под себя, не в силах противостоять откровенному бандитизму. Народ столкнулся с самой большой опасностью со времён Второй мировой – собственными озверевшими сыновьями, убивающими ради удовольствия и наживы.

«Искромётный» случай произошёл в городе Белозёрское Донецкой области. Там боевики «Азова» пытались уже по обычаю свергнуть старую власть. Такие движения происходят сейчас по всей Украине и напоминают больше гражданскую войну при молчаливой поддержке правительства на деньги местечковых уголовных авторитетов.

«Азов» устроил своё излюбленное шествие по улицам городка и осадил здание исполкома с требованием уволить не угодившего конкурентам мэра. И вот тут градоначальник испортил своими решительными действиями наработанный уже радикалами сценарий районных переворотов.

Господин Макеев с помощниками для начала навешал зарвавшимся «революционерам оплеух, разогнал к чертям националистический митинг. А потом, созвав народ, устроил акцию протеста под общежитием, где расселили горе-революционеров. В итоге боевики открыли огонь на поражение и только чудом не убили смельчака (сказался «профессионализм» маргиналов).

В результате мэр проявил истинную стойкость и смекалку и с помощью неравнодушных «зрителей» вышвырнул радикалов из города с треском и буквально спас соотечественников от опасного соседства. Именно в таких действиях надежда украинцев на освобождение как от бандитов под дверью, так и от швали в правительстве.

К сожалению, по большей части, «бесславные патриоты» радостно ложатся под любых бандитов, предпочитая рабский труд свободе. А господин Порошенко только укрепляет страхи, предоставляя радикалам всё больше власти.

Покорный и забитый народ – всё, что нужно европейским реформаторам для успешного завершения начатого. Через год-два Украина прекратит своё существование.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “Украина прогнулась под националистами

  1. PeterGeorge
    1

    Украина прогнулась под нацистами. Исходя из национальных интересов Украины, внутренняя и внешняя политика будет совсем другой. Националист всё-таки хочет процветания, а нацист — мучить и убивать.

  2. 2

    Согласен. Только вряд ли процесс завершится столь скоро — это было бы слишком лёгкой расплатой за безволие народа. Наверняка мучительная агония будет длиться дольше. Со вспышками сопротивления, подобными белозерской, и рецидивами типа одесской трагедии. Намного дольше — не менее, чем десятилетия гниения и дробления страны. Уж слишком она велика и значима.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: