Еще живы, скакуны?

Автор - БЛОГИ, Одессит, Константин на 03.03.2016 , материал смотрели 23 743 раз(а).

Константин Одессит

Подопытные туземцы протектората «Евраина» пока шевелятся. В прошлом году экспериментаторы «душили их душили, душили, душили», но не «додушили». Ведь кратно умножили им цены на жизнеобеспечивающие ресурсы. Но объекты исследования удивили. Даже «дармоеды» – пенсионеры, без недоступных им теперь лекарств, и те все еще дышат. Живучий народец эти «нерусские русские».

2222Что ж, это стало интересным. На днях добавили «огоньку»: получите, евраинцы, очередное резкое повышение тарифов. Мало, еще не в самой глубокой «европе»? Придется тогда все «отдушины» перекрывать. Те же жилищные субсидии «перепроверить» и отобрать.

Или зачем аборигенам чистая «огненная вода»? Утешения от «евромайданных» достижений ищут? Задрали им цены на алкоголь – пусть травятся «паленкой». В «героических» ВСУ – в первую очередь. Земля туземная жирная, плодовитая, до конца еще рапсом и подсолнечником не убитая? Ничего – заставили через МВФ Киев распространять «Монсанто» и прочих «гмошников». Что для европейцев «табу» – евраинцам «обязаловка». Пусть активнее в дебилов вырождаются, а то еще не все из них думать разучились, даже скакать многие отказываются.

Как же им не скакать? Ведь «пэрэмога за пэрэмогой»! Пусть не дома, но зато в «Клятой Рашке»! То газ там взорвется, то голову русской девочке отрежут. У майдаунов, как у любых, от всего и от всех зависимых, всегда найдется повод для «свята»!

Ну не вышло у них заблокировать Крым с Донбассом. То «такэ», чего мелочиться? Пусть теперь «блоканут» всю Россию, ее грузопоток через Евраину. То, что минтранс в Киеве холодным потом покрывается от убытков возможного «зеркального ответа» — чепуха. Зато укры польским перевозчикам помогли с Москвой договориться. Ляхи-то на карту смотрят, видят, что треть Евразии не оградить. Да и кто из «дружащих с головой» от денег откажется? Лучше их накопить и помочь реституировать «Восточную Польшу». А для скакунов всегда что-то в запасе будет. Пусть, хотя бы, в своих хворых головушках, переименуют Россию в «Московию» – болезным и это в радость.

Какой там еще транзит у них остается? Газовый? Ничего, труба без вложений через пару лет металлоломом станет. Это какие же сверхдоходы «кращим» людям по распилу миллионов тонн вторсырья маячат за то, что биомассу в узде держали! Лишь бы Россия не передумала с 2019 прокачку прекратить. Для гарантии – поднять ей в одностороннем порядке цену за транзит газа. Что с того, что «договор – это продукт при взаимном непротивлении сторон», что европейцы Германии, Греции, прочих будущих транзитеров потирают руки, а словаки плачут? Евраинцы все скачут и скачут – им свои убытки в радость. Психи – они такие, они ведь в параллельной реальности «самые богатые». Куда там Европе! Равнение по всем показателям на Экваториальную Африку. Экватораинцы сожгут свою хату – авось соседу, как на экваторе, жарко станет. «Афро-пэрэмога»!

А вот еще «здобуток» в убыток: теперь евраинцы покупают тот же российский газ с реверсной евро-наценкой. Зря что ли за Европу «майданили»? Новая «свидомая» вопилка: «Европейцы Украины дают вам — европейцам Европы на себе заработать! Теперь мы — братья навек!»

«Хохлы, б…ь». Чем же их еще добить? Рассказать, что нынешние правители крадут так, что «януковичи» нервно курят в «ростовах»? Переживут и это. Промышленности Евраины уже почти нет и, с «европейской» наценкой на российские ресурсы, без «сепарского» качественного уголька, без связей в СНГ– никогда не будет. Не понимают и этой «пэрэмоги»?

Тогда – «заманухис» от наместника: «Украина – будущая аграрная сверхдержава». Что, нет и не было таких? Зато всегда было: «аграрная = отсталая»? То есть, «Украина — отсталая сверхдержава»? Нет, куда вернее: «Евраина — сверхотсталая держава». Так и будет: оставят десяток миллионов рабов на плантациях и с полмиллиона надсмотрщиков. «Лишние людишки» или вымрут, или разбегутся. Куда денутся? Будут визы, не будут – для драпа «укропатриотов» цена визы в цене жизни/смерти станет уже не критичной. Это ведь не страна – второй жизни не будет.

Так резко из космоса в навоз еще никто не пикировал. Ну а в «новое, хорошо забытое старое» Дикое поле завезут выдворенных из ЕС афро — азиатовских нелегалов (уже начали с Киевщины) и «лучших друзей, веками вызволявших укров из москальской неволи » – татаро-турок (начали с Херсонщины). И для Израиля, задыхающегося в «братских арабских объятиях», тоже «запасной аэродром» нужен.

Все эти «революционные» завоевания «не греют» вас, евраинцы? Ладно – вот вам новая байка о немецком «плане Маршала» для Евраины, актуальное для «лохов» всех времен и народов: «заграница нам поможет!» Ведь бережливой Германии денег девать некуда – спит и видит, кого еще накормить: то ли Израиль с Палестиной содержать за «неотмоленные» за семь десятилетий «старые грехи», то ли мигрантов из стран, разрушенных американскими «цветниками» и вторжениями, то ли вас – великих евраинцев за отказ от Руси, языка и веры предков, а вскоре – и от «кириллицы». Проторенная бандеровская дорожка немецких холуев приведет туда же – это простейший закон, но зачем «сверхаграриям» логика? Она им «как мертвому – припарка». Кстати, о смерти.

Чтобы «немоскалям» не так горько помирать: убаюкивают их на Евраине-смертном одре мантрами о «гибнущей Рашке, доедающей ежиков». То, что Федерация, в условиях много-векторной агрессии Запада остается одним из главных экспортеров продовольствия, расплачивается с долгами, золотишко копит, армию модернизирует на зависть Пентагону, даже войну с «исламским» террором (пока не с евронацистским, всему свое время) ведет – «то такэ».

Даже одолженные Киеву три миллиарда Кремль вернет «по-любэ». Займет на Западе ту же сумму теми же еврооблигациями. Откажется, допустим, лондонский суд, «самый гуманный суд в мире» с Евраины должок взыскивать, — Россия «зеркально ответит». РФ «при своих», укропы – опять крайние. Оцените «красоту игры».

Жалкие побирушки, клянчащие по миру на пропитание. Всем уже опостылели, вот и подают все меньше, а могила все ближе. Давайте, для вашего успокоения, как в том анекдоте о старом бандеровце: перед смертью в «москалей» запишитесь. А еще Евраину в «Россию» переименуйте. Соответствующий проект уже в Зраде. «Зрадуйтесь» – с вами и вашей страной «русские» и «Россия» сгинут. Вновь будет вам «пэрэмога»!

Добавились силы попрыгать? Тогда скачите, немоскалики! Слава Евраине! Дебилам слава!

Константин Одессит

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

3 комментарии на “Еще живы, скакуны?

  1. ГипербореецГипербореец
    1

    Накипело у Константина, однако.
    Башни пропаганды подорвать, появится время вокруг посмотреть, мозги через некоторое время на место встанут.
    На Украине сейчас тоже самое, что и в России было в 90-х, пережили ведь. Отголоски остались кое-где (несистемники), но основная часть населения проснулась.
    Я жду, когда на Украине свой подполковник появится. Ведь он уже подготовлен и ждет своего часа!!!

    • 2

      Мне кажется, что Украине не дождаться подполковника, старых (советского форматирования) уже на пенсию отправили, а новых воспитывали в духе Бандеры под опекой современного СБУ. А вот когда новый Гетман Войска Запорожского появиться? Вот вопрос.

    • kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
      3

      Совершенно не то, что в России 90-х! Кто из нас скакал и ждал, когда кто-то развалится, чтобы нам отломилось? Кто дал развернуться нацистам? Да и проводимые часто параллели с Чечнёй — совершенно не одно и то же! В Чечне действительно были террористы-вахабиты, захватывающие больницы, школы, взрывающие дома. Некую параллель я бы провела, пожалуй, Донбасса с Татарстаном — но что было сделано для Татарстана? «Берите суверенитета, сколько хотите».
      А в головах у россиян в этот момент ясно и отчетливо засверкала мысль: мы же сами, расскрыв рты, слушали Горбача; мы сами, как последние олухи, выбрали Ельцина…
      Вот как только люди найдут в себе смелость сказать: вот она, наша ошибка! — так они потихоньку начинают становиться хозяевами своей судьбы, так как начинают принимать решения и действовать.
      Бог награждает за заслуги.
      P.S. Не появится на Украине подполковник — нет там никаких подполковников. Украинство — это особая стезя без высоких чинов. Вертлявая гетманщина там, способная только подкладываться под кого ни попадя, когда чувствуют свою слабину, да переходить на шантаж, чуть только почувствуют силу на своей стороне. Тем и живут уже несколько веков.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.