Героическая страна

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 03.03.2016 , материал смотрели 5 513 раз(а).

Устойчивое словосочетание «герои АТО» нужно употреблять ежедневно там, где это уместно и не очень, нужно назвать все города, улицы, посёлки, магазины и даже Украину нужно переименовать в «героев АТО». Потому что, это именно-то государство где живут одни герои, герой на герое и ни пройти и шагу, чтобы не встретить одного из них.

gh

Но почему-то депутаты Мариуполя пошли сегодня против системы. Они не согласились переименовывать улицу Маршала Жукова в улицу Героев АТО – причем единогласно. И это неудивительно. Улица Маршала Жукова была названа в честь советского полководца, четырежды Героя Советского Союза, кавалера двух орденов «Победы», он «Маршал Победы». Нарекать в его честь улицу не зазорно. А вот если она будет называться «Героев АТО», какой она будет? Улица в честь людей, которые убивают мирное население, которые грабят, насилуют, пытают…

И где они эти герои, покажите мне хоть одного. На мой взгляд, герой – это Маршал Жуков. Несмотря на атаки противника силой 1500-2000 сабель, он с эскадроном в течение 7 часов сдерживал натиск врага и, перейдя в контратаку, после 6 рукопашных схваток разбил банду. Он герой, потому что ему удалось вывести советские войска в Монголии из глубокого кризиса, отразить наступление японцев, разгромить, в конце концов, японские войска. А каким геройством могут похвастаться украинские ВСУшники? Тем, что за два года убили пятнадцать тысяч человек на Донбассе, женщин, детей. Разве за эти поступки людям присуждают гордое звание герой?

Слава Богу, нет. Так поступают только на Украине, где больше ни осталось  ничего святого, а за убийства людей — дают награды и присуждают звания.

Улица Убийц – такое название хотя бы будет справедливым.

Жаль только, что после этого заседания в Мариуполе, в скором времени в гости к мэру постучатся молодчики из какой-нибудь радикальной организации и вопреки нежеланию жителей города, назовут улицу, так как им это будет угодно…

Арина Матвеева

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Героическая страна

  1. ГипербореецГипербореец
    1

    Если настроение горожан такое, как вы пишете, то улицу все будут называть в честь Жукова и на домах будет написано ул.Жукова. Сейчас не стоит тратить нервы на возможные акции буйноголовых. Отлавливать их небольшими группками и лечить в голову.
    P.S. Мой дед, кстати, по материнской линии Жуков Алексей Семенович.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.