Вопросник к Трендам Недели от 5 Марта

Автор - Тренды недели на 03.03.2016 , материал смотрели 2 329 раз(а).

trendyНа календаре вроде бы уже весна, кое-где уже и солнце весеннее, в других местах всё еще сыплет и очень мерзко дует. Вспоминая события последних нескольких недель и некую неуверенность, и даже чувствуя некую незримую угрозу, вдруг ловишь себя на мысли, что вроде бы всё как-то обошлось.

Вообще-то, это очень странное ощущение. Ведь всё было очень плохо, и вдруг каким-то образом проблемы исчезают, как зимние тяжелые облака, и над ними открывается весеннее голубое небо. Вы не находите, что это сейчас происходит? У вас нет ощущения, что сейчас, вот ровно в эти дни происходит некий перелом в ситуации?  Конечно же, остается еще очень много открытых вопросов, на которые нужно давать ответы или их требовать. Требуйте ответы на ваши вопросы, дамы и господа!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

5 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 5 Марта

  1. 1

    Всего лишь за год со ста вопросов до четырех. Да и то половину сами написали. Показательно.

  2. MViatcheslav
    2

    Здравствуйте Майкл. Недавно прочитал, что в России вновь появляются бартерные сделки (как в 90-х). Когда-то это было выгодно тем, кто не хотел платить налоги. Ведь при бартере нет прибыли. От этого страдало государство, и бартер вроде бы запретили (или нет?). А есть ли у бартерных сделок преимущества и перспективы? Вам что-нибудь известно об этом, Спасибо

  3. che-Zakharov63
    3

    Майкл, здравствуйте! США продлили санкции против России. На год.Никто и не сомневался, но что это было, сигнал Евросоюзу-делай как я, или проблему просто спихнули на следующего президента ?

  4. 4

    Здоровья и удачи, Майкл- в эти последние холодные дни поберечься надо ;-)! Мой вопрос: За всеми последними событиями ушли на задний план переговоры по межатлантическому торговому партнёрству ( TTIP) между США и ЕС. Ранее высказывалась мысль, что и весь хаос, затеянный США, нужен был, чтобы сподвигнуть страны Европы на объединение, и что для экономики США — это также «последний шанс». А что слышно за «пыльными портьерами»?

  5. Dmitri_86
    5

    Здравствуйте Майкл. Сейчас всё больше обсуждается введение Западными Центробанками отрицательных процентных ставок. Это сделали в Японии и в Швейцарии. Вкладчики в этих странах начали забирать деньги из банков. Японцы теперь раскупают сейфы, а Швейцарцы полюбили банкноты в 1000 франков.
    Тем временем, в западных СМИ всё чаще слышно о преимуществе электронных денег в отношении наличных. Похоже банкиры испугались, и теперь подготавливают почву для экономики “Cash Less”. В Штатах уже хотят запретить сто долларовую банкноту, а в Европе банкноту в 500 евро.
    Насколько реальны возможности запрета наличных денег на Западе? Или это останется пустой болтовнёй?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: