Вопросник к Трендам Недели от 5 Марта

Автор - Тренды недели на 03.03.2016 , материал смотрели 2 328 раз(а).

trendyНа календаре вроде бы уже весна, кое-где уже и солнце весеннее, в других местах всё еще сыплет и очень мерзко дует. Вспоминая события последних нескольких недель и некую неуверенность, и даже чувствуя некую незримую угрозу, вдруг ловишь себя на мысли, что вроде бы всё как-то обошлось.

Вообще-то, это очень странное ощущение. Ведь всё было очень плохо, и вдруг каким-то образом проблемы исчезают, как зимние тяжелые облака, и над ними открывается весеннее голубое небо. Вы не находите, что это сейчас происходит? У вас нет ощущения, что сейчас, вот ровно в эти дни происходит некий перелом в ситуации?  Конечно же, остается еще очень много открытых вопросов, на которые нужно давать ответы или их требовать. Требуйте ответы на ваши вопросы, дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

5 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 5 Марта

  1. 1

    Всего лишь за год со ста вопросов до четырех. Да и то половину сами написали. Показательно.

  2. MViatcheslav
    2

    Здравствуйте Майкл. Недавно прочитал, что в России вновь появляются бартерные сделки (как в 90-х). Когда-то это было выгодно тем, кто не хотел платить налоги. Ведь при бартере нет прибыли. От этого страдало государство, и бартер вроде бы запретили (или нет?). А есть ли у бартерных сделок преимущества и перспективы? Вам что-нибудь известно об этом, Спасибо

  3. che-Zakharov63
    3

    Майкл, здравствуйте! США продлили санкции против России. На год.Никто и не сомневался, но что это было, сигнал Евросоюзу-делай как я, или проблему просто спихнули на следующего президента ?

  4. 4

    Здоровья и удачи, Майкл- в эти последние холодные дни поберечься надо ;-)! Мой вопрос: За всеми последними событиями ушли на задний план переговоры по межатлантическому торговому партнёрству ( TTIP) между США и ЕС. Ранее высказывалась мысль, что и весь хаос, затеянный США, нужен был, чтобы сподвигнуть страны Европы на объединение, и что для экономики США — это также «последний шанс». А что слышно за «пыльными портьерами»?

  5. Dmitri_86
    5

    Здравствуйте Майкл. Сейчас всё больше обсуждается введение Западными Центробанками отрицательных процентных ставок. Это сделали в Японии и в Швейцарии. Вкладчики в этих странах начали забирать деньги из банков. Японцы теперь раскупают сейфы, а Швейцарцы полюбили банкноты в 1000 франков.
    Тем временем, в западных СМИ всё чаще слышно о преимуществе электронных денег в отношении наличных. Похоже банкиры испугались, и теперь подготавливают почву для экономики “Cash Less”. В Штатах уже хотят запретить сто долларовую банкноту, а в Европе банкноту в 500 евро.
    Насколько реальны возможности запрета наличных денег на Западе? Или это останется пустой болтовнёй?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.