Украина должна забыть про ЕС и НАТО до 2036 года

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 04.03.2016 , материал смотрели 7 919 раз(а).

Как заявил в четверг на своем выступлении в Гааге президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, украинское государство в самом лучшем случае может получить членство в НАТО и Европейском Союзе только через 20-25 лет. Про эти неутешительные прогнозы сообщило издание dpa-international.

Ukrainskomu-gosudarstvu-opyat-otkazali-v-integratsii-s-ES

«Вступление в Европейский Союз или НАТО займет у Украины, по крайней мере, еще 20 или 25 лет», — утверждает высокопоставленный чиновник ЕС.

По словам политика, развитию связей между Украиной и ЕС послужил кризис в постсоветских странах, вызванный протестами 2013 года. Их причиной стали неудачные попытки реализации проекта «Украина-ЕС», где речь шла о зоне свободной торговли между странами.

В итоге договор был подписан и реализован. В то же время ЕС продолжает прокладывать дорогу для украинских граждан, чтобы жители страны имели возможность посещать страны ЕС без виз.

Политические силы Украины также неоднократно выражали желание присоединиться к ЕС.

«Украина, безусловно, не сможет стать членом ЕС или НАТО в ближайшие 20-25 лет», — продолжил политик.

НАТО не раз оказывал поддержку Украина в последние годы после присоединения к России Крыма в 2014 г и восстания на востоке Украины.

Украина в прошлом году провела военные учения совместно с НАТО, продемонстрировав, таким образом, силу своему восточному соседу.

РФ неоднократно осуждала расширение НАТО на восток как угрозу своей национальной безопасности. Россия вернула Крым со всеми своими военно-морскими базами в ответ на свержение украинской оппозицией президента, который был в дружеских отношениях с РФ.

Данное высказывание Юнкер сделал в контексте референдума «Украина-ЕС», который будет проведен Нидерландами в апреле.

Выступая со своей речью, он убеждал голландцев, что поддержка связи Украины и ЕС на предстоящем референдуме 6 апреля 2016 не будет означать вступление Украины в Евросоюз. А также не будет грозить потерей рабочих мест в результате потока «новых европейцев».

Несмотря на все рвение Украины к преимуществам безвизовой зоны, страны ЕС не очень хотят видеть ее в своем составе, постоянно отодвигая сроки вхождения нашей страны в Евросоюз.

С мнением о том о том, что Украина никогда не получит членство в «Союзе» согласился и известный рок-музыкант Гарик Сукачев. Он предсказал, что такое государство, как Украина, вообще перестанет существовать.

Ukrainskomu-gosudarstvu-opyat-otkazali-v-integratsii-s-ES-vtekst-v-konets

Об этом он проинформировал журналистов в интервью «Собеседнику», сообщив, что ДНР и ЛНР в скором времени станут частью России.

Причиной этого станет реальное желание этих областей объединения с РФ, а Украина распадется в скором времени на запад, центр и восток. Это всё случится в результате того, что западные области никогда не признавали себя русскими, и даже не разделяли взгляды центра и востока Украины.

Касаемо России, музыкант заявил, что развала от нее ждать не придется.

«Мы очень упрямые, упертые. С нами могут только сравниться немцы. Наверное, каждый выбирает врага по себе, ищет равного», — подчеркнул музыкант.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

4 комментарии на “Украина должна забыть про ЕС и НАТО до 2036 года

  1. 1

    Всегда умиляло обращение к музыкантам, артистам, спортсменам в вопросах политики и экономики как к беспрекословным авторитетам.))) Что ж не спросили Петросяна или Куклачева? Уважаемые люди и к их мнению европейцы обязаны прислушаться!))
    Ничего не имею против Г. Сукачева, но какую весомую роль он играет в международной политике?

  2. Topenant
    2

    Хорошо бы чтобы эта новость отпечаталась в голове каждого жителя руины.

  3. ingectoringector
    3

    Вот ей богу не знал,что Гарик такой выдающийся эксперт 🙂 . А то что Руина развалится как карточный домик,повторяют все кому не лень,как мантру. Развалится то она конэчно развалится,только какой при развале обрызгает всех и по полной!

  4. 4

    Это называется высосать заметку из пальца. Про слова Юнкера все уже по 20 раз слышали-читали. Ничего нового или обобщающего об этом мы не услышали. Здесь вроде как аналитический ресурс.
    —————————————
    Остальное я удалил. По двух причинам. Переход на личности в форме, граничащей с оскорблением. И вторая причина. «Не надо говорить администрации что делать, … »
    Для обращений к администрации есть тема на форуме и почтовый адрес для связи.
    Дмитрий

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.