США не собираются признавать Крым российским даже спустя десятилетия

By in БЛОГИ, Рядовой блоггер, США, УКРАИНА on 05.03.2016 , материал смотрели раз(а).

Позиция США по отношению к Украине не отличается от обычного видения американцами ситуации по всему миру и во всех конфликтах, ими начатых: им нужно гнуть свою линию, не отступая ни на шаг в сторону, иначе все их громкие слова, не подтвержденные действиями, будут напрасно сказанными.

Пентагон

Заявление министра обороны США по вопросу о России является калькой предыдущих высказываний в эту сторону. В нем шла речь о всесторонней помощи для нашей страны, сообщает КР.

Боясь прямых военных действий Украины в неподконтрольном Крыму, США дипломатически попробует решить вопрос о возвращении полуострова в состав Украины. Пентагон уверен в правильности своих действий и готов поощрять любые действия Украины в этом вопросе. Вопрос по Донбассу не стал исключением: все те же финансы и военная помощь поступают на обучение армии и ведение боевых действий в зоне АТО.

Уже два года подряд Украину и США не покидает надежда, что переговоры по возвращению полуострова Крым в состав Украины, все же начнутся.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи