Давайте жить дружно

By in БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА on 07.03.2016 , материал смотрели раз(а).

– слезно просил Яценюк своих коллег. И пока ему в спину томно дышит нынешний министр финансов Наталья Яресько, Яценюк пытается изо всех сил склонить на свою сторону украинское правительство, которое в последнее время не желает видеть Арсения во главе Кабинета Министров.

627419

Яценюк призывает участников политического процесса забыть все невзгоды и вместе, дружной семьей идти европейским путем. И хотя этот путь будет длиться не меньше 25 лет, как это обозначили в самой Европе, премьер не опускает рук, верит и надеется…

На днях он уже озвучил свое видение ситуации, по его мнению, нужно собрать альтернативную команду, то есть, ненавязчиво он предлагает убрать неугодных – тех, кто выступает против его правления. На другое он, по всей видимости, не способен. Убрать несогласных, и дальше действовать в привычном стиле, то есть грабить и воровать, но уже с теми, кто будет закрывать на происходящее глаза.

В своих пятиминутках с премьером, Яценюк сыпет высокопарными словами, о создании новых рабочих мест, о борьбе с бедностью, экономическом росте и продолжении реформ. Но почему-то этот оптимизм  не имеет ничего общего с реальностью, а заключен в непреодолимые рамки слов. Пока он обещает золотые горы, ближайшее окружение президента и премьера продолжают уговаривать Яценюка уйти в отставку. Поговаривают даже о том, что якобы Арсений дал свое согласие, и объявит об уходе на ближайшем заседании Рады. Его приемником должна стать Наталья Яресько, что говорит о том, что больших изменений в жизни Украины ждать не придется, потому как Яресько и Яценюк одного поля ягоды. Они работают в одном коррупционном правительстве и принадлежат к одной и той же олигархической группе Джо Байдена. Так что хрен редьки не слаще. Ну а покинет ли свой пост Яценюк, время покажет.

Арина Матвеева

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи