Геноцид повсюду

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 09.03.2016 , материал смотрели 3 050 раз(а).

Сегодняшний день главнокомандующий всея Украины решил провести в Турции, чтобы там встретится с ее лидерами и обсудить ряд вопросов. Ни у кого нет сомнений, что Порошенко прилетел в солнечную страну, чтобы просить денег. В последнее время европейские товарищи отвернулись от украинского президента, а про кредит, который Лаггард пообещала еще в январе все и думать забыли.

2ff06d23e1559a54506791c1b0677a78_1457518968_wysiwyg

Естественно, просто так не попросишь, нужно кинуть пару-тройку лестных слов в адрес Эрдогана, и все пойдет как по маслу. Поэтому, Порошенко решил не упустить момент, и чтобы денег выделили побольше, затронул животрепещущую тему крымских татар. Порошенко призвал парламент Турции признать депортацию крымских татар 1944 года геноцидом, тем самым добавив себе плюсик к карме в лице турецкого лидера. Зачем он это сделал, объяснил просто: «чтобы Турция активизировала усилия по защите крымских татар в Крыму».

Каждый может интерпретировать его слова по разному, лично мне из этого понятно одно – Порошенко просил помощи Эрдогана в общеукраинской проблеме, о которой никто кроме президента и думать не хочет, под названием  «вернуть Крым», пообещав ему за это хороший кусок. Вот только вряд ли турецкий президент предпримет попытки пойти на подобный шаг. Все это может плохо закончится как для него, так и для его страны. А Петру Алексеевичу, так рьяно отстаивающему права крымских татар, стоит выделить им пару-тройку городов приграничных с Крымом, или пару районов в Киеве, где этот «волелюбивый»  народ  заживет припеваючи, как это было раньше на полуострове. Хотя в случае с «чубаровцами» даже и выделять-то землю совсем не обязательно они и сами вполне захватят все, что им нужно, самостоятельно.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.