Кто хочет очернить Украину?

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 09.03.2016 , материал смотрели 3 782 раз(а).

«Мы такие хорошие, цвет нации, вольный народ, самые независимые люди в мире, хотим только одного — попасть в Европу, а Россия делает все, чтобы этого не допустить» — заявил советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

549934

По мнению украинских политиков, единственное условие, благодаря которому Украина сможет реализовать задуманное – это положительный результат голландского референдума. То есть все заветные мечты исполняться в одночасье, в случае если подданные Нидерландов поддержат незалежную на референдуме. Но они, эти самые поданные с упорством или, скорее всего, с предусмотрительной прозорливостью, не хотят никакой Украины, и всех ее жителей вместе взятых, видеть ни в союзе с ЕС, ни, тем более у себя в стране. Потому как за два года насмотрелись на все происходящее в этой вольной стране, еще лет двадцать хватит, чтобы внукам рассказывать.

На минутку допустим, что правительство Российской Федерации каким-то образом тратит «большие ресурсы» для дискредитации Киева перед референдумом, как об этом твердит Тандит, то, скорее всего, это Россия «расплодила» никому не подконтрольные бандформирования в виде радикалов, которые творят, что хотят и ни на кого не обращают внимание? Или же, это все-таки власти Киева поспособствовали разгулу этих отщепенцев, дабы со всеми почестями взойти на престол власти, а потом не в силах им противостоять? А может, это Россия расстреливает своих же граждан? Возможно, благодаря Российской Федерации в стране под названием Украина действует тоталитарный режим, и всяческое проявление свободы слова искореняется, даже не успев начаться? Может быть, Россия сожгла живьем своих граждан, просто так от скуки? Или Россия разворовала всю страну, до такой степени, что людям ничего не остается кроме как идти грабить? Разве все это дело рук России?

Чтобы там ни говорили советники различных рангов, министры и прочие — в том, что граждане Нидерландов не желают  голосовать в поддержку Украины – виноваты люди, называющие себя властями Украины,  и никто кроме них. И никакая Россия, Беларусь или же другая страна — непричастна к этому.  Каждый должен отвечать за свои поступки, а не тыкать пальцем на соседа, обвиняя его во всех своих бедах.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “Кто хочет очернить Украину?

  1. Politruk
    1

    Странные ребята, т.е. хлопцы. Стремятся попасть туда, где географически находятся. Закольцеваться через 1-ю чакру?
    Вообще, несправедливо говорить о зависимости решения от голосования Нидерландов. Через этот референдум выражает мнение вся Европа. А каклы сваливают на бедных марихуановых доходяг…

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.