Однажды в Америке от 9 марта

Автор - ГЛАВНАЯ, Однажды в Америке на 09.03.2016 , материал смотрели 2 790 раз(а).

Уважаемые друзья, мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск Однажды в Америке от 9 марта.

Полная версия видео - доступ предоставляется в обмен на 10 грин (разово). Внимание! Проверьте, пожалуйста, сначала, что анонс в вашем браузере показывается хорошо.

Сейчас у Вас: грин. Ссылки: пополнить, прочитать описание, задать вопрос в форуме.

Обращаем внимание, что у нас действует касса взаимопомощи. Вы можете попросить помощи в получении грин, написав об этом в комментариях, либо прислав письмо на help.contrpost@mail.ru

Огромное спасибо всем, кто жертвует в кассу свои грины!!!

Смотрите в этом выпуске:

  • Республиканцы решили кинуть Трампа
  • Американцы решили кинуть Эрдогана
  • Израиль решил кинуть Блумберга и плюнуть на Обаму
  • Большой поворот Америки

Приятного просмотра!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

32 комментарии на “Однажды в Америке от 9 марта

  1. 1

    Ну ничего себе тут у вас полемика… Можно вставить свои пять копеек? Уважаемая Есения, позвольте вас спросить, если Майкл и другие аналитики, работающие за границей переедут в Россию, то как мы с вами будем получать информацию из первых рук? Можно, конечно, читать переводную аналитику, только она либо ангажирована, либо узко специализирована (отраслевая), либо ориентирована на иностранного читателя и не раскрывает интересующих именно нас тем. Лично мне работы Майкла интересны еще и потому, что он живет там!

  2. shamil2010
    2

    Обращение к форумчанам! Нехорошо получается. Есения- нашла не лучшие слова для критики (про переезд), но надо понимать, что вопросы заданные ею в голове половины россиян. Ответы (первые) Owergreen-а и Politruk-a наиболее взвешенные. Да, это сайт, где разбирается мировая политика. А Есения найдет ответы на российских сайтах. Я сам только недавно стал видеть резон во внешнебездействии Путина во внутрироссийской жизни.

    • 3

      Вы знаете, когда человек приходит в гости и с порога начинает: обои переклеить, люстру выбросить, хозяйку накрасить, а лучше поменять, то ни к чему хорошему такое поведение не приведёт. Вот Вы — старожил сайта и пишете спокойно и взвешенно. А Есения — «свеженькая», только зарегистрированная. И сразу с порога бац по Майклу.
      Её текст сознательно не разбираю, о нём мне есть, что сказать, но должность админа обязывает, по возможности, не лезть в бой.

  3. shamil2010
    4

    Уважаемый Owergreen! Очень уважаемый мной за Вашу деятельность и спасибо всему коллективу. Знаете, я ценю встречи с Вами, т.к. они успокаивают. Смотришь, читаешь- везде напряг, навал на тех и этих, санкции на Россию. Как жить, появляются мысли, далеко ли до войны? А тут передача с инсайдом из «логова». Наступает спокойствие и можно дальше работать на благо России и в поддержку политики Путина.
    Но должен заметить, что роль личности президента США значительно преувеличена. Если в дальнейшем будет поворот в политике взаимоотношений с Россией в положительную сторону, то это решение «закулисы». Любой президент США- ретранслятор озвучивающий задачи поставленные олигархией. Пусть она не едина, но имеет одинаковую цель- обогащение.
    И поэтому внутриамериканские предвыборные дрязги меня мало интересуют, а вот вторая часть передачи с раскрытием замысла создания новой авиабазы для меня интереснее и значительно информативнее. Прошу прощения за такой отзыв. Возможно, я в одиночестве.

  4. MEDIAEXPERTMEDIAEXPERT
    5

    Я насчёт жертвенности. Как можно перевести свои грины в кассу и где она находится? Если можно, всё что мне причитается в дальнейшем направлять туда. Извините, если не туда написал.

  5. 7

    Доброго времени суток, Owergreen! Читаю давно Ваш сайт. Люблю свою страну, людей проживающих в ней, живу в своей стране… Читая Ваши статьи, очень часто после прочитанного, создаётся ощущение, что Вы закладываете через чур много масла в кашу (это я к тому, что кашу маслом не испортишь, смотря правда в каких пропорциях). Так вот, восхваляя «человека года» как он блестяще ведёт внешнюю политику, я бы попросила бы Вас обратить Ваше внимание на то, что происходит внутри страны. Если коротко — регресс и это очевидно. И ещё, почему детки наших чиновников-министров живут, получают образование, лечатся, хранят сбережения в загнивающем Западе, а нас (народ) настраивают на другое? Может и Вам в Россию перебраться, здесь тоже можно Аистов найти… Или всё-таки там по слаще, дороги по ровнее, улицы по чище, и т.д…

    • 8

      Здравствуйте уважаемая Есения,

      Возможно вы действительно правы и мне следовало бы переехать в Россию. Этот вопрос передо мной стоит. Тут нужно взвешивать все за и против. Например мне в России уже не хватит времени заработать на пенсию. На что прикажете жить? Так же следует отметить, что у меня трое детей, одному из которых всего два месяца. На что я буду их содержать? В общем все сложно, хотя вопрос переезда не снимается. Я все равно хочу переехать в Россию, может быть это будет чуть позже. Это что касается личного.

      Что же касается Аиста, то мне кажется вы глубоко не правы. Аист в России и Аист в США это два разных Аиста. Как прикажете получать информацию которая ложится в основу нашего анализа? Информация которая нам попадает, в России вы ее не найдете. Это инсайд.

      Что же касается внутрироссийской тематики в чем то я с вами согласен, но тут есть некоторые детали. Однако сидеть в США и писать о России, это тоже самое, что сидеть в России и писать о США. Российского инсайда у меня нет, а значит я со своими статьями буду лишь «одним из», а сейчас я просто «один»!

      Так же не забывайте, что тут у нас есть коллектив, который делает передачи, вы прикажете их бросить? Так может сказать человек который не любит, не уважает и/или не смотрит наши передачи, а это уже другая история.

      Для того чтобы передача вышла, прошлой ночью все из нас работали и поспать удалось совсем не много — кому два, а кому три часа. А с утра уже все по работам.

      Вы все еще считаете, что при таком раскладе нас смущают какие-то российские дороги? Значит вы для нас предусматриваете какие-то мелкие цели. Мы же просто любим свою страну и за нее боремся как можем и где можем.

      Вам же я осмелюсь дать совет (простите), боритесь за Россию как за нее боремся мы и тогда вопросов кому и где живется слаще, возникать не будет. Спите меньше, трудитесь больше и жизнь станет краше.

      Посмотрите, наш сайт существует уже 5 лет и все эти годы мы тяжело работали и таскали из дому деньги, чтобы продолжать работу, хотя были на нас и нападки и сайт ломали и даже деньги предлагали, чтобы быть подконтрольными как какое-нибудь «любимое радио». Мы же предпочитаем волю и свой взгляд на происходящее. Мы может и не большой сайт, но мы гордые. Мы гордимся своей независимостью, чего и вам желаем. Зависеть и завидовать очень близкие по смыслу слова, они характерны для подчиненных и не самодостаточных людей. Не завидуйте и не будете зависимы. Работайте на благо своей семьи и любите свою Родину и воздастся вам полной мерой.

      Спасибо!

      Простите что так длинно.

      • 9

        Майкл, этот комментарий имеет смысл оформить отдельной статьёй или страницей на сайте. И отсылать к этому материалу. И пополнять, если ещё будут похожие комментарии.

        • 10

          Вы знаете, я человек скромный. Мне бы не хотелось выставлять личное. Думаю, ответил и на этом тема закроется.

          • che-Zakharov63
            11

            Позвольте, пока тема не закрылась))) Какая разница, где жить, когда планета такая маленькая, а Сеть опутывает все и вся. Главное как и кем себя ощущаешь и как относишься к происходящему. C этим, Майкл, у Вас все в порядке, уверяю!
            Третьему два месяца — да Вы просто молодчина, Майкл!

      • 13

        1. На что прикажете жить? На что я буду их содержать? — отвечу из вашего последнего предложения «Работайте на благо своей семьи и любите свою Родину и воздастся вам полной мерой».
        2. Как прикажете получать информацию…? Совсем просто — как Эд Сноуден, и вы не будете себя чувствовать как «одним из…»
        3. Вы все еще считаете, что при таком раскладе нас смущают какие-то российские дороги? — Конечно, я не считаю так. Я вообще не поняла, почему вы остановились на дорогах, т.е. на мелких целях для меня. Я писала о том, почему детки живут, лечатся, учатся, деньги зарабатывают здесь, а выводят «туда» где так всё плохо. Казалось бы, при чём дороги?!
        4. Вам же осмелюсь дать совет (простите) — импортозамещайтесь, приезжайте на свою любимую? Родину и будете действительно просто «один».

        Простите, что так коротко. Двое детей и небольшой коллектив.
        Читать вас интересно, просто чуть меньше пафоса про «человека года». Все же видят его команду и кто с ним и что за 16 лет сделано. Как говориться — «скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты». По моему как то так.

        Спасибо.

        • 14

          Ах ну вот теперь все ясно. Вы из этих.. замечательно. Продолжайте читать или не читать.

          Всего доброго!

          • 15

            Я как раз не из «этих». Зря вы так.

            • Politruk
              16

              Eseniya
              Уж поскольку дискуссия публичная, замечу, что owergreen никому ничего не должен. Он предлагает свой продукт, Вы его покупаете (читаете). Во-вторых, странно требовать с гражданина США ответа за детей российских чиновников, еще и без их ФИО, явок и адресов. Не находите?
              В-третьих, сайт имеет кредо и оно не «Всегда!», а внешняя политика. Сапоги тачать сапожник… Не находите?
              Вообще, не корректно сваливать свои проблемы на голову других, Есения.

        • Dmitri_86
          17

          Вам легко рассуждать о «благополучном» западе находясь в России. Вот я живу в западной Европе, здесь квартиры военным не дают, из ветхого жилья не переселяют, есть деньги, покупай, нет денег живи как хочешь.
          Налоги 65 — 70 %, образование по заоблачным ценам, всё в кредит, пенсия строго в 66 лет, старческой пенсии нет, не работал, твои проблемы. Запад это не то, что вы видите в турпоездках и не то, что вам рассказывают ПАРНАСы. Метро 1,50 евро за проезд, хлеб 3 евро за кг., вода 2,80 евро за куб метр, газ 1 евро за куб метр. (не забывайте о ценах, когда хвалите наши зарплаты)
          А забыл самое главное, дороги ровные.

        • ОльгаОльга
          18

          а что это тут на личности уже перешли? мнение своё каждому дорого, но на его основе можно выдавать рекомендации, только в том случае, если об этом очччень попросят, и то не всегда… или я не права? поправьте…

          Уважаемый Майкл Овергрин, сэр! Лично мне Вы дОроги в Вашем нынешнем качестве, независимо от места прописки(регистрации). 🙂

        • 20

          Есения, на этом сайте многие, кто живёт на Западе. А что связывает нас — любовь к России. И порой здесь можно принести пользы для Родины, чем переехав обратно… Тем более — «Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии. Вы можете быть в плену мелких неудач и обид на детей чиновников, дороги и дураков, но не видеть стратегичнскую роль Путина и его команды для России и мира…. Как-то так, без обид…

    • kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
      21

      «Если коротко — регресс и это очевидно».
      Простите, а «регресс» (ещё с добавкой для убедительности «и это очевидно» относительно чего?

  6. 25

    Помогу, пополню!

  7. 30

    Извините, ссылка на видео была «кривая». Исправлено! Извините.

  8. Politruk
    31

    Какая-то биндюжная хаза… притон…
    Как рассказывал Василий Иванович: Тут мне карта и пошла ))

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.