Украина отказывается от России навсегда

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 09.03.2016 , материал смотрели 5 203 раз(а).

8 марта на персональной странице Facebook украинский радикал Дмитрий Корчинский написал о том, что его единомышленники Оксана Корчинская, Ольга Червакова, Ирина Сисоенко и остальные собираются внести на рассмотрение постановление о разрыве дипломатических отношений между Украиной и Российской Федерацией.

ukraine_32

Заседание Верховной Рады состоится 15 марта, когда и будет рассматриваться данный законопроект. Причина таких радикальных мер для полного ухода Украины от России кроется в Надежде Савченко, так как прокуратура требует для нее 23 года лишения свободы за убийство российских журналистов. Суд проходит на территории РФ (Ростов-на-Дону). Дмитрий Корчинский говорит о том, что это будет ответ на то, что власти РФ издеваются над «украинской героиней».

Издевательства заключаются в том, что украинская летчица время от времени объявляет голодовки, после которых поправляется на добрый десяток килограмм. В своем последнем заявлении Надежда Савченко сказала о том, что она в очередной раз голодает и из СИЗО ее не выпускают. И будет сидеть после вынесения приговора, который огласят 21-22 числа этого месяца.

Однако из-за непризнания ею своей вины, теперь точно будет страдать вся Украина. Так как полная остановка сотрудничества между двумя странами приведет к очередному экономическому кризису в стране. Так как почти вся производственная сфера держалась на экспорте продукции именно в Российскую Федерацию. 80 процентов украинских товаров покупала страна-соседка.

Разрыв дипломатических отношений также свидетельствует о том, что депутаты ВРУ полностью понимают, что их действия приведут и к тому, что Россия окончательно и бесповоротно откажется от транзита природного газа территорией страны. Это лишит энергетику и транзитного, и реверсного газа.

Яценюк еще в прошлом году говорил о том, что это не является проблемой для украинского государства, так как покупать газ Украина сможет и у других стран. Но он промолчал о том, что Европа тоже держится в основном на российском газе. Следовательно, если Украина будет закупать его у стран Европы, то переплаты за него будут колоссальными. Сомнительно, что кто-то еще, кроме России, сможет предоставить Украине скидки за газ ниже закупочной цены.

Даже если не учитывать экономические и политические особенности отношений между двумя странами, всегда остаются простые люди, у которых родственники есть как с одной стороны границы, так и с другой. Разрыв политических отношений между Украиной и Россией приведет к тому, что границы могут закрыть. Действительно введут визовый режим.

Своими действиями украинские политики заставляют страдать целый народ из-за одного человека.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Украина отказывается от России навсегда

  1. Politruk
    1

    Я вас умоляю! Какой разрыв? Эти недоумки корчинские по весне прямо извергают идеи: от Украина — це Россия, до разрыва дип. отношений. Не берите в голову.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.