Депутаты-нищеброды

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 10.03.2016 , материал смотрели 1 603 раз(а).

Депутатский мандат – это не только полная неприкосновенность, это еще и роскошная жизнь «на халяву». В то время как тарифы на коммунальные услуги растут как грибы после дождя, когда украинцы не знают где бы еще подзаработать, чтобы свести концы с концами, слугам народа снимают шикарные апартаменты в центре Киева за государственный счет.

2c47efe2219069f

Существует некий закон «О статусе народного депутата», так вот согласно нему народные избранники могут позволить себе номер-люкс в отеле или двушку с полным фаршем, и об оплате такой сладкой жизни им задумываться не нужно, потому как все решено. Государственные машины, квартиры, питание – а работы-то на пять минут, кнопку нажать и все тут. Не жизнь, а сказка. Дорогие напитки, лучшие заморские курорты, площадки для гольфа – в общем, не зря майдан устраивали.

А пока люди незнамо зачем узницу замка Иф решили вызволять, дежурят под стенами посольств, они и в ус не дуют. Продолжают свою жизнь полную неземных эмоций и наслаждений, ведь за все оплачено щедрым украинским народом. Так и коротают беззаботные дни со значком депутата на груди, и с мандатом в кармане. И вся это роскошь, в которой купаются, нажита «непосильным» трудом.

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: