Посланник высших сил

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 10.03.2016 , материал смотрели 2 691 раз(а).

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы пальцы в розетку не совало, на Украине решили примерить на себя роль великих экспертов в области кинесика, стать на минуточку героями киносериала «Обмани меня». В роли главного идейного вдохновителя выступил некий Тимофей Милованов профессор питтсбургского университета, а также соучредитель и член редакционной коллегии VoxUkraine. За подопытных кроликов взяли Порошенко и его ближайшего соратника Саакашвили. И понеслось. Изучали с разных ракурсов, пересматривали сотни интервью и пресс-конференций. В результате чего сделали немало выводов, которые и предоставили на общенародный суд. Вот только украинский грузин Михо в процессе исследования получился какой-то белый и пушистый, в отличие от главнокомандующего.

64804

Подопытный Порошенко, оказывается, отлично разбирается в экономике, только это умение не помогло ему восстановить ее в стране. Что касается антикоррупционных реформ и деолигархизации, как только эти два слова появляются в лексиконе украинского президента – пиши, пропало, он начинает путаться и теряться. Видимо великие украинские эксперты нашли ахиллесову пяту у  господина Петра Алексеевича.

Что же касается Одесского губернатора, то с ним все прекрасно. Говорит четко, громко, без расстановок, глаголет истину и сущую правду. Настоящий символ великой украинской нации, ее идейный вдохновитель, и, по всей видимости, будущий лидер, потому как весь этот цирк с исследованиями, напоминает мудро построенную пиар кампанию Саакашвили.

Годы, проведенные за океаном, оставили глубокий след в незатейливом уме грузинского украинца. В последнее время он из кожи вон лезет, чтобы его заметили и оценили и чем чаще, тем лучше. С виду такой хороший, а внутри ни чем не отличается от своих коллег по цеху, вот только нахватался новомодных штучек по продвижению и пользуется ими, где это уместно, и не совсем.

Саакашвили давно не стесняется тратить бюджетные деньги на бездарные ролики, в которых он чуть ли не мессия в образе губернатора, который спасает страну от зла. Его плакатами увешана вся Одесса. Он повсюду, и как только молва о нем замолкает, он тут же напоминает о себе любимом. Вот только платят за это напоминание украинцы. Вряд ли он потратил даже несколько гривен из своего кармана, но что поделать мессии нынче дорого стоят.

Арина Матвеева

 

 

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.