Украина все-таки будет страной для гейропейцев

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 10.03.2016 , материал смотрели 1 698 раз(а).

Хотели в Европу? Получите и распишитесь! Вот только от европейского, украинские власти решили перенять то самое, которое совершенно не вписывается в украинские реалии, а именно:  европейские цены на товары и услуги, европейские тарифы, ну и самое главное — европейские ценности и склонности к однополым бракам.  Яценюк-таки подписал документ с завуалированным названием «План мероприятий в области прав человека на период до 2020 года». К данному чудо-плану прилагается дополнение, в котором в «радужных» красках расписаны меры по полной легализации гомосексуализма и прочих изощренных мероприятий.

1369487996_v-kieve-gej-parad-stal-povodom-dlja-potasovok

Согласно документу во втором квартале 2016 года начнется то самое действо, которое принято называть «толерантностью». Потому как предусматривается наказание, за нетерпимость по признакам сексуальной ориентации. Пройдет еще какое-то время и высказываться негативно в адрес «нетрадиционных» граждан незалежной будет запрещено, не то, чтобы совсем, но лучше не стоит, себе дороже.

Разрабатывается в Кабинете Министров и законопроект о легализации гражданского партнерства однополых браков, ну чтобы как Европе от и до. Кроме этого буду внесены изменения относительно усыновления детей нетрадиционными семьями.

Все только начинается. Другой вопрос готова ли Украина к таким изменениям? И поддержат ли ее граждане, особенно радикально настроенные,  грядущие перемены? Почему Яценюк взял на себя ответственность принимать подобные решения самостоятельно, не спросив об этом украинский народ, может быть ему терять уже нечего, хотя сейчас вообще не принято совещаться с населением.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.