Вопросник к Трендам Недели от 12 марта

Автор - Тренды недели на 10.03.2016 , материал смотрели 987 раз(а).

trendyВесна. Очень красиво становится на улице и жизнь вроде бы становится и светла и мила. Политические события тем не менее живут своей жизнью. Врема работает на «мир» и значит на Россию. Темные силы сжимаются, как злобные ночные тени. Согласятся ли они просто так сдаться? Разумеется нет! Каковы же шансы на победу в этой борьбе? Здесь конечно есть вопросы. Ваши вопросы дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

5 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 12 марта

  1. che-Zakharov63
    1

    Майкл, здравствуйте! Все, что делают сегодня представители администрации США, даже бывшие, следует наверное рассматривать сквозь призму выборов. Тут Кондолиза Райс съездила на Украину,сравнила местных аборигенов с африканскими туземцами, и уехала. А зачем приезжала, спрашивается, и в каком свете следует рассматривать этот визит?

  2. shamil2010
    2

    Уважаемый Owergreen! Насколько глубоко (широко) позволяет демократия в штатах разбирать вопрос 9/11? Объявлено, что «Американский суд обязал власти Ирана выплатить семьям жертв теракта » . Кто подал такой иск в суд? Обсуждаются ли общественностью другие версии , отличные от официальной, причин обрушения зданий? А Вы как относитесь к версии Дм.Халезова?

  3. 3

    Майкл, обвала фондового рынка USA будет достаточно, чтобы покончить с демократами и вообще с двухпартийной системой, и запустить гиперинфляцию…ну примерно как это произошло в СССР с коммунистами? Да и к чему бы это идет пропагандистская волна об отмене 100 долларовых купюр и 500 евро? А в поддержку запрета банкноты выступил Лоуренс Саммерс, бывший главный казначей США.

  4. 4

    В силу объективных причин сейчас редко захожу в Интернет и на сайт. Поэтому, возможно мой вопрос уже освещался здесь. И все же задам его. Каковы Ваши прогнозы по выборам в трех районах Германии, которые пройдут в ближайшие дни? Удастся ли партии Меркель одержать победу?

  5. Politruk
    5

    Майкл, сегодня у меня вышел спор с одним известным медиа лицом из экспертного сообщества (ДНР) о степени участия России в судьбе украинских политзаключенных. Он говорит, что России надо принимать правила игры Запада и активней поднимать свой голос в защиту прав политзека. Я говорю — с какой стати нам принимать их правила, когда у нас есть свои, и есть Закон? Це ж Европа, пусть сами расхлебывают.
    Как бы Вы ответили?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.