Через *опу в Европу, зато по-английски

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 11.03.2016 , материал смотрели 5 325 раз(а).

Украинцы со своим необоснованным рвением в Европу наконец оказались в очень странном, неприятном и совершенно противоестественном положении. Если говорить грубо и не придерживаться ограничений столь воспеваемой на Западе толерантности, то европейские партнёры аккуратно, но жёстко нагнули так называемых патриотов и вставили по самые гланды отменную порцию своих требований, пожеланий и извращенных традиций, навеянных ещё средневековьем. И что самое интересное, Киев, послушно исполняющий любые пожелания истинных хозяев, делает это совершенно бесплатно. Отрабатывая таким образом предыдущие вливания и подарки.

1440669479_voda

Своим последним постановлением Кабинет министров Украины окончательно узаконил рабское положение почитателей европейского пути за американские доллары и поставил народ перед лицом совершенно новой реальности.

На сайте правительства 11 марта опубликован законопроект №1393 от 23 ноября 2015 года о поправках в национальную стратегию в сфере прав человека до 2020 года. Одним из главных для европейского сообщества и самым обидным для не совсем ещё европейцев стал пункт о легализации однополых браков. Во второй половине 2017 года Кабмин планирует окончательно урегулировать законодательно отношения нетрадиционных пар и ввести нацию в новую эру Содома и Гоморры по-украински.

Миллионы украинцев протестовали против таких нововведений ещё в прошлом году, внезапно вспомнив об остатках достоинства. Многие политические деятели резко осудили такое потакание Европе и падение нравов. Поэтому парламентарии пошли другим путём: приняли поправки за закрытыми дверьми и познакомили украинцев с уже свершившимся вариантом действительности.

Место, через которое избранники пытаются пробраться в Европу или хотя бы выбить ещё немного деньжат, настораживает даже самых отбитых патриотов и националистов. Но сейчас поделать уже ничего нельзя, новый и не совсем лицеприятный вид семейных отношений уже практически оформлен в стране изнасилованного достоинства.

Господин Яценюк постарался смягчить не совсем чистоплотную новость. На заседании правительства Арсений Петрович уже в который раз призвал коллег, да и всех украинцев, к углублённому изучению английского языка. Логики ему не занимать – уж если вливаться в Европу с голой и не совсем здоровой задницей, так хоть язык хозяев нужно знать в совершенстве. Милостыню нужно просить качественно и на родном языке дарителей. Этому ещё товарищ Бендер учил.

Правда, такой инновации парламентарии обрадовались ещё меньше, чем изменениям Семейного кодекса. Не секрет, что 90% избранников народных и по-украински-то изъясняться не могут, а тут заставляют ещё один язык учить, на что нет ни времени, ни умственных способностей. Всё же занято непосильным казнокрадством и экспроприацией.

Хай министры подняли нешуточный, пока глава Минобразования Сергей Квит не спас ситуацию и не перевёл стрелки в далёкую перспективу. Теперь простых украинцев решили усиленно обучать языку официальных колонизаторов, а министры займутся самообразованием по мере возможностей. На программу обучения населения выделили несколько миллионов, тут же их распилили и с чувством выполненного долга разбрелись по домам.

А украинцам придётся свыкаться с новой собственными руками завоёванной реальностью. Благодаря таким законопроектам нация вымрет ещё до обещанного вступления в Евросоюз. Зато несколько оставшихся в живых нетрадиционных пар будут свободно изъясняться на языке поработителей и прилежно служить хозяевам.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: