Киев готов повторно взорвать ЧАЭС

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 11.03.2016 , материал смотрели 5 156 раз(а).

Необдуманное маневрирование атомными блоками на электростанциях может привести к катастрофе, в несколько раз превышающей по масштабам аварию на Чернобыльской АЭС.

CHernobyil

Об этом заявил глава энергетических программ центра мировой экономики и международных отношений Владимир Землянский, комментируя киевский эксперимент по манипулированию энергоблоками атомных электростанций для выравнивания единой энергосистемы.

Как известно, НАЭК «Энергоатом» подобным образом планирует разгрузить систему на 75% уже к началу следующего года и в ближайшем будущем собирается ставить смертельно опасные для всего государства эксперименты.

По словам Землянского, энергоблоки, используемые на украинских АЭС, конструировались ещё в Советском Союзе и никак не годятся для суточных манипуляций с энергосистемой. Подобные эксперименты и стали причиной катастрофы на Чернобыльской АЭС в 1986 году. И теперь киевские гении от энергетики, по идее, умудрённые таким горьким опытом из прошлого, собираются совершить ту же ошибку. Иначе как саботажем и преступлением против всего населения это назвать нельзя.

Сама позиция доморощенных энергетиков вызывает гнев и недоумение. Ведь данный шаг никак технически не обоснован. Увеличение атомной генерации в производстве электроэнергии лишь уничтожит единую систему. Украина технически не готова к подобным манипуляциям. По мнению эксперта, вся эта затея отдаёт гнилым душком воровства.

Кураторы «Энергоатома» своими идиотскими действиями готовы превратить в заражённую зону страну и пол-Европы, чтобы скрыть коррупционные махинации и колоссальную утечку средств из энергетического сектора. По сути, Киев за копейку готов уничтожить всю страну.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: